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  • Pranzo di Natale, ci sono anch'io

    Alcune cose preparate per Natale, eravamo in 13 (due tavole separate)



    Aiutooo, è un anno che non metto foto, come si fa?

    Dettaglio tavola



    Cesto di pane (sito Nennaki,it) con pizzette Laura Fè, pane alle noci MarinaB, fruste pomodori secchi e olive Ritabbuz, grissini silco, salatini al pistacchio Nivea


    Alberelli con pancarrè agli spinaci Bruna Numerone con spuma salmone e casetta patè


    tartellette brisèe con lenticchie e cotechino


    fagottino di crepes salmone, porri, robiola dal sito giallo zafferano



    Rotolini di pasta fresca con ragù di agnello e carciofi, da una ricetta di Palma d'Onofrio


    fagottini di crepes ai funghi porcini e montasio


    vitello tonnato, aragoste, insalata di polpo non fotografati

    soufflè ciocco moka della mia amica Valentina (panna impazzita, quindi niente decorazioni!!)


    Auguri a tutte
    Ultima modifica di Rossanina; 31/12/2011, 16:32.

  • #2
    Quante belle cose!
    Quel cesto di pizzette, grissini e pane mi ci butterei
    "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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    • #3
      Quante cose belle e buone hai preparato! Complimenti!
      Maddalena G.
      iltegamedicoccio.blogspot.it

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      • #4
        Pubblicato originariamente da Silvia77 Visualizza il messaggio
        Quante belle cose!
        Quel cesto di pizzette, grissini e pane mi ci butterei
        Anche a me attira moltissimo!!
        Molto bella anche la tavola!!
        Maria Grazia

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        • #5
          wow
          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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          • #6
            http://pasqualinaincucina.blogspot.com/

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            • #7
              Complimenti!

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              • #8
                Per mettere le foto basta cliccare sulla figurina con l'albero e copiare l'indirizzo :

                complimenti!!! ma le ricette ce le spieghi?

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                • #9
                  Brava, Rita !!

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                  • #10
                    Complimenti!
                    Mi intrigano soprattutto i rotolini di pasta fresca con ragù di agnello e carciofi e i fagottini di crepes ai funghi porcini e montasio.
                    Se hai voglia e tempo, li descrivi un po" ?
                    Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
                    Pokoto

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                    • #11
                      woww complimenti tavola molto fine, e menu bellissimo, ma quanto hai lavorato???
                      Monica

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                      • #12
                        Pubblicato originariamente da Nico.. Visualizza il messaggio
                        Complimenti!
                        Mi intrigano soprattutto i rotolini di pasta fresca con ragù di agnello e carciofi e i fagottini di crepes ai funghi porcini e montasio.
                        Se hai voglia e tempo, li descrivi un po" ?
                        Nico, chiedo scusa per il ritardo.
                        Per le rosette di pasta fresca con agnello e carciofi
                        500 gr. di pasta all'uovo per lasagne
                        500 gr,. di polpa di agnello macinata
                        4 carciofi (io 6)
                        1 cipolla
                        1 costa di sedano
                        1 bicchiere di vino bianco secco
                        peperoncino q.b.
                        1 limone
                        maggiorana e prezzemolo q.b. (io solo timo, ci sta benissimo)
                        50 gr. parmigiano grattugiato
                        100 gr. pecorino grattugiato
                        500 gr. besciamella (io meno)
                        olio extravergine oliva
                        Sbollentare i rettangoli di pasta in abbondante acqua salata con 1 cucchiaio di olio e far asciugare la pasta tra 2 canovacci. Tritare cipolla carota e sedano rosolare la carne e sfumarla col vino bianco. Unire il peperonicono e cuocere per 30 minuti. Pulire i carciofi e immergerli in acqua acidulata col limone. Tagliarli a fettini e cuocerli per 10-15 min. con olio, uno spicchio di aglio (che toglieremo) bagnandoli con un 1/3 o 1/5 bichiere di acqua. Stendere sulla soglia il ragù e i carciofi, spolverizzare di parmigiano arrotolare la pasta e tagliare in 4 dischi. Disporre le rosette in una teglia imburrata, cospargere con pocha besciamell, timo e percorino. Gratinare per 15 min. in forno.

                        Per quanto riguarda i fagottini ai funghi, ho semplicemente fatto cucore dei porcini surgelati in olio+burro con uno spicchio di aglio, che poi ho tolto. Mescolato con besciamella non troppo liquida e scaglie grattugiate di montasio o asiago. Chiuso a fagottino con un filo di porro sbollentato, cosparso di brurro fuso spennellato e parmigiano. Poi in forno per una decina di minuti o mno.

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                        • #13
                          bellissimo tutto Rita! Complimenti!
                          http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                          • #14
                            Rita, complimenti per tutto! La tavola è uno splendore dorato, vedo che anche tu hai fatto gli "alberelli" di Paprika.
                            https://savitak1.wordpress.com/
                            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                            (testo italiano in blu)

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                            • #15
                              Ok grazie per la descrizione.
                              Se guardi il mondo con gli occhi di un bambino, il banale non è concepibile.
                              Pokoto

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