Mi sto concedendo due giorni di riposo dallo studio per tornare in cucina e si vede dal panico scatenato dalla cena di sabato prossimo, eppure ho invitato solo quattro amici non cinquanta! ben mi sta, così imparo a non stare troppo sui libri e ad ascoltare le parole della Saggia Capa che mi dice di non esagerare e di cucinare di più!
Vista l'inattività , mi tocca tirare in ballo nientemeno che gli impasti base, sto messa male!
Oggi ho fatto la pasta brisè con la ricetta del Bimby ma impastata con la KA, ho formato dei dischetti per fare delle tartine...sono venute abbastanza bene, credo... ma devo dire che ho faticato a stenderla perché era molto elastica, secondo me c'è qualcosa che non va..che ne pensate?
la ricetta:
250 gr farina
100 gr burro
un pizzico di sale
70 gr di acqua fredda
Ciao a tutti
Vista l'inattività , mi tocca tirare in ballo nientemeno che gli impasti base, sto messa male!
Oggi ho fatto la pasta brisè con la ricetta del Bimby ma impastata con la KA, ho formato dei dischetti per fare delle tartine...sono venute abbastanza bene, credo... ma devo dire che ho faticato a stenderla perché era molto elastica, secondo me c'è qualcosa che non va..che ne pensate?
la ricetta:
250 gr farina
100 gr burro
un pizzico di sale
70 gr di acqua fredda
Ciao a tutti
Commenta