Complici delle cipolle favolose che stavano prendendo la via del germoglio, ho imbastito un contorno banale ma buonissimo.
Cipolle in agrodolce con pere e uvetta
(le mie dosi di oggi)
5 cipolle dorate grosse
mezza pera
una manciata di uvetta
curry
zenzero (meglio se fresco)
una noce di burro
sale
zucchero
Ho fatto appassire leggermente le cipolle nel burro, ho aggiunto sale, zucchero e spezie. Dopo un po' ho aggiunto mezza pera a fettine piccole e l'uvetta e ho fatto andare per una ventina di minuti.
A noi è piaciuto moltissimo - lo vedrei bene per un ripieno di una torta salata.
Cipolle in agrodolce con pere e uvetta
(le mie dosi di oggi)
5 cipolle dorate grosse
mezza pera
una manciata di uvetta
curry
zenzero (meglio se fresco)
una noce di burro
sale
zucchero
Ho fatto appassire leggermente le cipolle nel burro, ho aggiunto sale, zucchero e spezie. Dopo un po' ho aggiunto mezza pera a fettine piccole e l'uvetta e ho fatto andare per una ventina di minuti.
A noi è piaciuto moltissimo - lo vedrei bene per un ripieno di una torta salata.
Commenta