İo 2 ovette freschissime al burro ,mi piacciono da impazzire) e pomodoro ma un pomodoro buonissimo..grosso come un mezzo melone e rosa chiaro chiaro, dolce come un frutto insomma una poesia ;o)
İo 2 ovette freschissime al burro ,mi piacciono da impazzire) e pomodoro ma un pomodoro buonissimo..grosso come un mezzo melone e rosa chiaro chiaro, dolce come un frutto insomma una poesia ;o)
Noi abbiamo in comune il nome, il numero e la passione sfrenata per le uova al burro... mica poco!!
Annette, ho messo a macerare il melone con un po' di zucchero e il marsala; sopra una pallina di gelato: nientedichè.
stasera insalata di farro con frutti di mare e polpo, ieri sera una imitazione di pollo tandoori...finto ma buonissimo!!
I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
il pollo?
vabbè, diciamo il pollo...
ho ricavato delle striscioline spesse circa un dito da due mezzi petti lasciati interi ( non a fettine). le ho condite con succo di mezzo limone, una spruzzata di aceto di mele, sale, un cucchiaino di garam masala, due cucchiaini di spezie per tandoori. niente yogurt, stavolta. le ho lasciate così mezz'ora circa. ho messo poco olio di arachidi in una padella grande, in modo da avere una bella superficie molto calda. a olio bollente ho versato il pollo. aspettato circa 3' e poi girato, in modo che si cuocesse velocemente e formasse una bella superficie croccante. altri 3' e stop! servito con una italianissima insalatina mista
I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
Ross, la differenza è anche relativa al fatto che stavolta ho adottato una veloce cottura in padella usando il petto soltanto, mentre in genere uso i coscetti spellati e cuocio in forno o in fornetto versilia. comunque, la prima cosa è che non c'è la salsina, naturalmente. ti devo dire che il sapore è davvero molto simile, anzi direi più saporito perché non stemperato dallo yogurt. sceglierei di mettere lo yogurt se lo servissi con del riso, e dunque la salsa sarebbe d'obbligo. servito semplicemente come secondo, accompagnato da una verdura può essere una preparazione insolita e molto saporita del tristissimo petto di pollo. anche molto veloce, tutto sommato. è piaciuto anche a riccardo, che odia il pollo fatto a forma di pollo.....
I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
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