X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Lasagne con pane carasau

    Ciao , vorrei comprare il pane carasau per farci le lasagne sapete darmi qualche ricetta ?

  • #2
    "su pani frattau" potrebbe essere una sorta di lasagna
    Mettere sul gas un tegame con dell'acqua e portarla ad ebollizione. Nel frattempo fare un sugo semplice con della cipolla, prezzemolo e aromatizzato con abbondante basilico. Preddisporre i piatti nel piano di lavoro vicino al tegame, tagliare le sfoglie di carasau a misura del piatto, bagnare le sfoglie di carasu nell'acqua bollente e disporne una su ogni piatto, condire con un cucchiaio di sugo e una spolverata di formaggio. ripetere questa operazione fino ad avere uno strato di cinque sfoglie. a questo punto rompere su un mestolo forato un uovo e immergerlo nell'acqua bollente. quando l'albume si rapprende scolarlo dall'acqua e depositarlo sulle sfoglie condite di carasau. Servire subito.
    File allegati
    Ultima modifica di rucoletta; 12/07/2012, 23:59.
    http://afabica.blogspot.com/

    http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

    Commenta


    • #3
      qui e qui ci sono quelle di maffo
      Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
      Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

      Commenta


      • #4
        Anche la Paprika le faceva ottime!
        La resdora.

        La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

        Commenta


        • #5
          ah mamma teresina, quelle devono essere buonissime.... le proverà sicuramente!
          Alessandra
          A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
          L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

          Commenta


          • #6
            Ecco bravi, che ho un po' di pane carasau da smaltire prima che scada...

            Commenta


            • #7
              molto estive: broccoli ripassati con aglio e peperoncino, pasta di salsiccia saltata in padella, un filino di panna (POCA).
              il carasau lo bagno in acqua tiepida e cerco di non inzupparlo troppo, tanto sono tutti ingredienti cotti e in forno non deve starci chissà quanto
              "Lontani dagli onnipresenti facili conformismi che, nelle loro piccole certezze, mostrano tutte le loro arroganze" (F. Picchi)

              Commenta


              • #8
                Pubblicato originariamente da bella_m Visualizza il messaggio
                molto estive: broccoli ripassati con aglio e peperoncino, pasta di salsiccia saltata in padella, un filino di panna (POCA).
                il carasau lo bagno in acqua tiepida e cerco di non inzupparlo troppo, tanto sono tutti ingredienti cotti e in forno non deve starci chissà quanto
                guarda come sono diversi i punti di vista,per me le lasagne di carasau e broccoletti sono prettamente invernali
                però non bagno troppo il pane,piuttosto lo schizzetto perché mi piace che resti "consistente"

                Federica

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X