Ciao , vorrei comprare il pane carasau per farci le lasagne sapete darmi qualche ricetta ?
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"su pani frattau" potrebbe essere una sorta di lasagna
Mettere sul gas un tegame con dell'acqua e portarla ad ebollizione. Nel frattempo fare un sugo semplice con della cipolla, prezzemolo e aromatizzato con abbondante basilico. Preddisporre i piatti nel piano di lavoro vicino al tegame, tagliare le sfoglie di carasau a misura del piatto, bagnare le sfoglie di carasu nell'acqua bollente e disporne una su ogni piatto, condire con un cucchiaio di sugo e una spolverata di formaggio. ripetere questa operazione fino ad avere uno strato di cinque sfoglie. a questo punto rompere su un mestolo forato un uovo e immergerlo nell'acqua bollente. quando l'albume si rapprende scolarlo dall'acqua e depositarlo sulle sfoglie condite di carasau. Servire subito.File allegatiUltima modifica di rucoletta; 12/07/2012, 23:59.
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Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
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ah mamma teresina, quelle devono essere buonissime.... le proverà sicuramente!Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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molto estive: broccoli ripassati con aglio e peperoncino, pasta di salsiccia saltata in padella, un filino di panna (POCA).
il carasau lo bagno in acqua tiepida e cerco di non inzupparlo troppo, tanto sono tutti ingredienti cotti e in forno non deve starci chissà quanto"Lontani dagli onnipresenti facili conformismi che, nelle loro piccole certezze, mostrano tutte le loro arroganze" (F. Picchi)
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Pubblicato originariamente da bella_m Visualizza il messaggiomolto estive: broccoli ripassati con aglio e peperoncino, pasta di salsiccia saltata in padella, un filino di panna (POCA).
il carasau lo bagno in acqua tiepida e cerco di non inzupparlo troppo, tanto sono tutti ingredienti cotti e in forno non deve starci chissà quanto
però non bagno troppo il pane,piuttosto lo schizzetto perché mi piace che resti "consistente"
Federica
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