Ciao ,questa sera sfidiamo il caldo e accendiamo il forno a legna per fare la pizza . A parte i gusti classici , voi avete qualche pizza strana che vi piace e qualche idea da darmi ?
Ciao.
Bianca (quella con le bolle, però, non tipo focaccia), tagliata e farcita con tonno, radicchio e maionese ...... Oppure sempre bianca con pomodoro, fesa di tacchino, lattuga e maionese .... Sarà il caldo ma mi vengono in mente questi ingredienti freschi
La mia preferita la faccio con verdure crude tagliate con la mandolina (a parte le patate che le sbollento un attimo ) poi condite con pesto buono (io uso quello fior fiore coop). Se fai uno strato sottile di verdure e' il top
Bianca con patate, melanzane e mozzarella. Le melanzane le fai a tocchetti grandi e le fai cuocere in forno con olio, rosmarino e aglio. Idem le patate.
Salsa di pomodoro, tonno e cipolla tagliata sottilissima, messa prima sottosale poi sciacquata e strizzata bene.
Ma anche dolce: un cestino di mirtilli e una leggerissima spolverata di zucchero semolato. Ottima!
l'ho spennellata con abbondante burro fuso
una spolverata di zucchero di canna vanigliato home made
cannella
e via in forno
in uscita ho messo le banane affettate
una ganache al cioccolato e una spolverata di buccia d'arancia e zucchero a velo
ci stava bene anche una manciata di fragoline di bosco ma...non è stagione....
da fare x ultima quando non c'è il dessert....
l'ho spennellata con abbondante burro fuso
una spolverata di zucchero di canna vanigliato home made
cannella
e via in forno
in uscita ho messo le banane affettate
una ganache al cioccolato e una spolverata di buccia d'arancia e zucchero a velo
ci stava bene anche una manciata di fragoline di bosco ma...non è stagione....
da fare x ultima quando non c'è il dessert....
che dire è ...è....è....una bontà
Questa è assolutamente da provare a fine pizzata come dessert , hai mai provato a farla con altra frutta , ad esempio le pere ?
Commenta