FAVOLOSO
plumcake arancia.JPG
Plumcake all'arancia di Graziana
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
1 tazzina di olio di semi di riso
3 uova
1/2 bustina di lievito
1 arancia grossa intera
mettere nel frullatore ad immersione un'arancia possibilmente non trattata con tutta la buccia, ben lavata e
tagliata e pezzi e frullare fino ad ottenere una crema.
Aggiungere i tuorli, lo zucchero e la tazzina di olio di semi e
continuare a frullare per qualche minuto. Poi versare tutto in una
ciotola ed incorporare piano piano la farina, il lievito precedentemente setacciati.
A parte montare a neve gli albumi con tre cucchiai di zucchero, incorporarli
dolcemente all'impasto.
Versare il tutto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato
Infornare 150° per 40 minuti circa.
Con queste dosi ho fatto uno stampo da plumcake da 24x10 e 4 da muffins
plumcake arancia.JPG
Plumcake all'arancia di Graziana
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
1 tazzina di olio di semi di riso
3 uova
1/2 bustina di lievito
1 arancia grossa intera
mettere nel frullatore ad immersione un'arancia possibilmente non trattata con tutta la buccia, ben lavata e
tagliata e pezzi e frullare fino ad ottenere una crema.
Aggiungere i tuorli, lo zucchero e la tazzina di olio di semi e
continuare a frullare per qualche minuto. Poi versare tutto in una
ciotola ed incorporare piano piano la farina, il lievito precedentemente setacciati.
A parte montare a neve gli albumi con tre cucchiai di zucchero, incorporarli
dolcemente all'impasto.
Versare il tutto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato
Infornare 150° per 40 minuti circa.
Con queste dosi ho fatto uno stampo da plumcake da 24x10 e 4 da muffins
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