un modo di farli che mi è piaciuto tantissimo
Padellata di topinambur, patate e batate rosse
1 conf. di topinambur
4 patate
2 batate rosse
100 gr pancetta affumicata
1 spicchio d'aglio,
rosmarino
poco olio
poco burro,
pulire tutti i tuberi, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzettoni. Fare un trito abastanza fine con l'aglio e il rosmarino.
In una larga teglia che vada in forno scaldare olio e burro, aggiungere la pancetta affumicata in modo che rosoli e diventi croccante, aggiungere le verdure e lasciar insaporire. Spolverare con il trito di aglio e rosmarino, mescolare bene, quindi mettere in forno a 180° fino a completa cottura e doratura.
ecco il tutto da crudo:
ed eccolo da cotto:
la batata rossa è utilissima per le sue proprietà nutritive ed è un forte antiossidante, ha un alto contenuto di fibre, carboidrati complessi, vitamine A e C, ferro e calcio..
a noi è piaciuta molto.
Padellata di topinambur, patate e batate rosse
1 conf. di topinambur
4 patate
2 batate rosse
100 gr pancetta affumicata
1 spicchio d'aglio,
rosmarino
poco olio
poco burro,
pulire tutti i tuberi, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzettoni. Fare un trito abastanza fine con l'aglio e il rosmarino.
In una larga teglia che vada in forno scaldare olio e burro, aggiungere la pancetta affumicata in modo che rosoli e diventi croccante, aggiungere le verdure e lasciar insaporire. Spolverare con il trito di aglio e rosmarino, mescolare bene, quindi mettere in forno a 180° fino a completa cottura e doratura.
ecco il tutto da crudo:
ed eccolo da cotto:
la batata rossa è utilissima per le sue proprietà nutritive ed è un forte antiossidante, ha un alto contenuto di fibre, carboidrati complessi, vitamine A e C, ferro e calcio..
a noi è piaciuta molto.
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