...
DSCN1557.JPG
DSCN1559.JPG
non so se il nome è venuto così perché picca picca o per la cuoca
insomma, semplice..buono..da leccarsi le sopracciglia!
pollo (in questo caso per 4 persone, son 4 cosce e sovracosce di pollo disossate, con la pelle e tagliate a bocconi belli grandi)
.
.
.
.
e qua..aprite il "reparto spezie" della vostra cucina e scatenate l'inferno!
paprica dolce 1 cucchiaio
paprica piccante 1 cucchiaio
paprica affumicata 1 cucchiaio
un cucchiaio di tabasco rosso
un cucchiaio di tabasco verde (che non è forte come il rosso ma gli da quell'aromatico del peperone)
4 spicchi d'aglio schiacciati
rosmarino un pugno di aghetti
salvia 5/6 foglie
timo alcuni ciuffetti
timo limone alcuni ciuffetti
mirto 3 fogliette
sale un cucchiaio
olio abbondante
.
.
.
.
se siete dubbiosi sulla piccantezza, un cucchiaio di quel preparato fatto d'olio e peperoni tritati che avete fatto a fine estate scorsa ci sta...ci sta...
nel caso...limone a pezzi (ma poco, piuttosto il succo, che la parte bianca della buccia, se lasciato troppo a riposare lascia un po' di amaro)
massaggiare, frollare, insomma, trattamento completo da biutifarm, finché ogni pezzo di pollo si è beccato il suo condimento
chiudere il sacchetto, sottovuotizzzare se potete, oppure sta bene un bel contenitore ermetico, e mettere in frigo a riposare ALMENO un giorno
io lo cuocio sul barbechiù...si può fare anche al forno, ma sul barbechiù, o meglio ancora alla brace, è una roba galattica
P.S: NON, RIPETO, NON TOGLIETE LA PELLE IN COTTURA O SI SECCA
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non so se il nome è venuto così perché picca picca o per la cuoca
insomma, semplice..buono..da leccarsi le sopracciglia!
pollo (in questo caso per 4 persone, son 4 cosce e sovracosce di pollo disossate, con la pelle e tagliate a bocconi belli grandi)
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e qua..aprite il "reparto spezie" della vostra cucina e scatenate l'inferno!
paprica dolce 1 cucchiaio
paprica piccante 1 cucchiaio
paprica affumicata 1 cucchiaio
un cucchiaio di tabasco rosso
un cucchiaio di tabasco verde (che non è forte come il rosso ma gli da quell'aromatico del peperone)
4 spicchi d'aglio schiacciati
rosmarino un pugno di aghetti
salvia 5/6 foglie
timo alcuni ciuffetti
timo limone alcuni ciuffetti
mirto 3 fogliette
sale un cucchiaio
olio abbondante
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se siete dubbiosi sulla piccantezza, un cucchiaio di quel preparato fatto d'olio e peperoni tritati che avete fatto a fine estate scorsa ci sta...ci sta...
nel caso...limone a pezzi (ma poco, piuttosto il succo, che la parte bianca della buccia, se lasciato troppo a riposare lascia un po' di amaro)
massaggiare, frollare, insomma, trattamento completo da biutifarm, finché ogni pezzo di pollo si è beccato il suo condimento
chiudere il sacchetto, sottovuotizzzare se potete, oppure sta bene un bel contenitore ermetico, e mettere in frigo a riposare ALMENO un giorno
io lo cuocio sul barbechiù...si può fare anche al forno, ma sul barbechiù, o meglio ancora alla brace, è una roba galattica
P.S: NON, RIPETO, NON TOGLIETE LA PELLE IN COTTURA O SI SECCA
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