DSCN1894.jpgDSCN1897.jpgDSCN1901.jpgDSCN1963.jpg
non so voi, ma con due ragazzi in casa, più le amiche e parenti vari, per Pasqua mi arrivano sempre tante uova di cioccolato. Dopo averne mangiata un bel po" , devo sempre cercare un modo per riutilizzarla. Quest'anno ho deciso di fare questi dolcetti, domenica mattina ho preparato la crema pasticcera e con le chiare avanzate ho fatto gli spumini. Una volta pronti, ho fuso a bagnomaria il cioccolato delle uova di Pasqua e poi ho immerso la punta del sospiro e messo ad asciugare su carta forno. Una volta asciutti ho preparato dei sacchettini pronti per essere regalati a chi adora questo tipo di dolcino. Il cioccolato avanzato l'ho versato in degli stampini di varie forme messo in congelatore e fatto dei cioccolatini che offrirà agli ospiti accompagnati da un caldo caffè. L'anno scorso ho sciolto il cioccolato sempre a bagnomaria, una volta pronto ho amalgamato il riso soffiato e poi ho fatto delle palline che ho adagiato su carta forno fino a completo raffreddamento. Anche questi molto buoni!!!
non so voi, ma con due ragazzi in casa, più le amiche e parenti vari, per Pasqua mi arrivano sempre tante uova di cioccolato. Dopo averne mangiata un bel po" , devo sempre cercare un modo per riutilizzarla. Quest'anno ho deciso di fare questi dolcetti, domenica mattina ho preparato la crema pasticcera e con le chiare avanzate ho fatto gli spumini. Una volta pronti, ho fuso a bagnomaria il cioccolato delle uova di Pasqua e poi ho immerso la punta del sospiro e messo ad asciugare su carta forno. Una volta asciutti ho preparato dei sacchettini pronti per essere regalati a chi adora questo tipo di dolcino. Il cioccolato avanzato l'ho versato in degli stampini di varie forme messo in congelatore e fatto dei cioccolatini che offrirà agli ospiti accompagnati da un caldo caffè. L'anno scorso ho sciolto il cioccolato sempre a bagnomaria, una volta pronto ho amalgamato il riso soffiato e poi ho fatto delle palline che ho adagiato su carta forno fino a completo raffreddamento. Anche questi molto buoni!!!
Commenta