Ciao a tutti!
Sono anni che vorrei regalarmi un sifone per le spume ma sono sempre indecisa e continuo a rimandare (anche dato il prezzo di alcuni modelli), così mi piacerebbe avere qualche parere da chi ne possiede uno...
Avrei puntato un modello della Isi termico: il "Thermo Whip Plus iSi" ho visto che c'è anche su amazon.it (se la capa vuol metter il link ). Ecco il link: Sifone Thermo Whip Plus iSi, per panna montata, in acciaio lt 0,5
I miei dubbi:
- Vale la pena davvero di prendere questa marca dato che ne ho viste di meno care?
Voi quale avete e come vi trovate?
- Il modello termico che ho visto dovrebbe mantenere il freddo per 8 ore ed il caldo per 3; e mi ispirava soprattutto il fatto di evitare di tenerlo in caldo... Costa di più rispetto al modello non termico. Serve effettivamente?
- Domanda molto molto stupida : se è termico e non lascia uscire il calore come può raffreddare il prodotto una volta messo in frigorifero così come ho letto sul alcune ricette di spume fredde? Si lascia aperto e si carica dopo?
Un'ultima cosa nella descrizione del prodotto che ho trovato (anche su Amazon) leggo:
"Se non si utilizza tutto il prodotto, si ripone in frigorifero,"
ma poi: "Attenzione: se non si utilizza tutto il contenuto, non è possibile conservarlo e quindi va eliminato."
Sono anni che vorrei regalarmi un sifone per le spume ma sono sempre indecisa e continuo a rimandare (anche dato il prezzo di alcuni modelli), così mi piacerebbe avere qualche parere da chi ne possiede uno...
Avrei puntato un modello della Isi termico: il "Thermo Whip Plus iSi" ho visto che c'è anche su amazon.it (se la capa vuol metter il link ). Ecco il link: Sifone Thermo Whip Plus iSi, per panna montata, in acciaio lt 0,5
I miei dubbi:
- Vale la pena davvero di prendere questa marca dato che ne ho viste di meno care?
Voi quale avete e come vi trovate?
- Il modello termico che ho visto dovrebbe mantenere il freddo per 8 ore ed il caldo per 3; e mi ispirava soprattutto il fatto di evitare di tenerlo in caldo... Costa di più rispetto al modello non termico. Serve effettivamente?
- Domanda molto molto stupida : se è termico e non lascia uscire il calore come può raffreddare il prodotto una volta messo in frigorifero così come ho letto sul alcune ricette di spume fredde? Si lascia aperto e si carica dopo?
Un'ultima cosa nella descrizione del prodotto che ho trovato (anche su Amazon) leggo:
"Se non si utilizza tutto il prodotto, si ripone in frigorifero,"
ma poi: "Attenzione: se non si utilizza tutto il contenuto, non è possibile conservarlo e quindi va eliminato."
Commenta