X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • CompleIng2.. il buffet della festa a sorpresa!

    Già.. tutti complici di questa inimmaginata e inimmaginabile seconda festa dei miei 50 anni.. detta anche Nicola alla 50esima!

    Davvero non pensavo che il weekend successivo alla festa insieme a tutti i Coquinari.. quella "sciagurata" di moglie, nonché Rossanina, avrebbe inventato (ma solo ora so che tanti sapevano e da tantissimo tempo..) una sorpresona così!

    .. lasciandomi "di sale"..



    .. ma non a bocca asciutta!
    Nicola

    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

  • #2
    Ecco il buffet che mi sono trovato davanti.. in mezzo a colleghi di scuola, amici sommelier e colleghi di lavoro!


    Terrina di anatra di Giuliana


    Panini di pasta da rosticceria di Ro farciti


    Polpettine di maiale


    Strudel salato di Quack

    [continua]
    Ultima modifica di Rossanina; 23/04/2014, 09:52.
    Nicola

    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

    Commenta


    • #3

      Pizzette di sfoglia doppia

      http://www.coquinaria.it/scheda-rice.../?ricetta=1012
      Sbriciolotta al sesamo di Luciotta


      Scones salati al prosciutto


      Palmier alle olive nere


      Olive al Martini

      [continua]
      Ultima modifica di Rossanina; 23/04/2014, 10:08.
      Nicola

      "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

      Commenta


      • #4
        In attesa delle altre foto non posso che fare i complimenti a Ross per quanto preparato e per l'accuratezza nella presentazione! !!!!!!!

        Commenta


        • #5

          Plumcake salato de LaStefi


          Pigna di tartare e mandorle


          Polpettone di pollo e ricotta


          Insalata di quinoa con pomodori secchi e mandorle


          Focaccia farcita con formaggio e tartufo


          Polpettone di pollo e peperoni

          [continua]
          Ultima modifica di Rossanina; 23/04/2014, 10:42.
          Nicola

          "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

          Commenta


          • #6

            Baccalà mantecato e grissini al cacao


            Cornetti allo speck e senape


            Focaccine al cacao farcite di speck e provola


            Pane guttiau alle erbe aromatiche


            Cestini di pane con acciuga e insalata

            [continua]
            Ultima modifica di Rossanina; 23/04/2014, 11:19.
            Nicola

            "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

            Commenta


            • #7

              Cornetti al salmone affumicato


              Cestini di pane con dadolata di pomodoro


              Salmone ai pepi su culla di lenticchie


              Grissini di sfoglia al sale vichingo


              Arachidi al curry e semi di papavero


              Focaccia ai salumi

              [continua]
              Ultima modifica di Rossanina; 23/04/2014, 11:33.
              Nicola

              "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

              Commenta


              • #8

                Noci piccanti de LaSuaFra


                Mousse di formaggio con pistacchi




                .. e ora passiamo ai dolci..

                Ultima modifica di Rossanina; 23/04/2014, 11:44.
                Nicola

                "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

                Commenta


                • #9
                  Ross, ma quante cose hai preparato????
                  Ti sei superata!
                  "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                  Commenta


                  • #10
                    Pubblicato originariamente da Silvia77 Visualizza il messaggio
                    Ross, ma quante cose hai preparato????
                    Ti sei superata!
                    Troppe! Un po' per la mia esagerazione, un po' perche 12 persone. Non son potute venire.. Sono avanzate diverse cose... Già piazzate!!
                    Ma bisogna che impari a regolarmi di piu!

                    Commenta


                    • #11
                      eravate in 200-300 persone vero?
                      Grazy
                      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

                      Commenta


                      • #12
                        Ma quanta roba.....e tutto invitantissimo!!!!
                        Maria Grazia

                        Commenta


                        • #13
                          Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
                          eravate in 200-300 persone vero?
                          Avremmo dovuto essere una cinquantina...

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da anniebrook Visualizza il messaggio
                            Ma quanta roba.....e tutto invitantissimo!!!!
                            Il 95% ricette di coquinari e impiattate da Titti e Folletta!!

                            Commenta


                            • #15

                              Torta tenerina di LauraFe


                              Popcorn dolci


                              Scones con marmellata di lamponi e panna


                              Meringhe farcite


                              Vasetti con mascarpone, caramello salato e arachidi

                              [continua]
                              Nicola

                              "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X