Ciao a tutti.
Avrei bisogno del vostro aiuto, per questa ricetta.
Ho dei parenti a pranzo domenica e volevo prepararlo per questa occasione, ma la mia intenzione era prepararlo il giorno prima, visto che ho letto in altri topic che in questo modo si insaporisce per bene.
le mie domande sono:
quando devo riscaldarlo uso sempre la stessa procedura come per la cottura (fuoco bassissimo), oppure posso riscaldarlo anche in forno?
Non avendo la pentola adatta, secondo voi posso usare dello spago in modo da legare stretti tra loro i manici e il pomello della pentola, serrando per bene il coperchio, in modo da evitare fuoriuscita di vapori? (mi sa che non sono stata molto chiara!!).
Grazie
Avrei bisogno del vostro aiuto, per questa ricetta.
Ho dei parenti a pranzo domenica e volevo prepararlo per questa occasione, ma la mia intenzione era prepararlo il giorno prima, visto che ho letto in altri topic che in questo modo si insaporisce per bene.
le mie domande sono:
quando devo riscaldarlo uso sempre la stessa procedura come per la cottura (fuoco bassissimo), oppure posso riscaldarlo anche in forno?
Non avendo la pentola adatta, secondo voi posso usare dello spago in modo da legare stretti tra loro i manici e il pomello della pentola, serrando per bene il coperchio, in modo da evitare fuoriuscita di vapori? (mi sa che non sono stata molto chiara!!).
Grazie
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