Rosalba ci dev'essere la mia ricetta in archivio, si chiama baccalà mantecato ma come giustamente diceva Fernanda si fa con lo stoccafisso (il baccalà , appunto )
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Ho aperto questo topic con interesse perché ho un pessimo ricordo di quando da bambina mi facevano mangiare il baccalà .Lo collego ai ricordi del CRES, una sorta di mensa scolastica del mio paese.Mia zia Lollo' lo cucinava in bianco con il limone.Ma io non ci andavo pazza.
Poi, la mamma di mio marito faceva un baccalà con pomodori e noci e tanto olio che Raf usciva pazzo all'idea di mangiarlo. Non l'ho mai capito.
Mi sono riavvicinata a questo sapore con delle semplici crocchette in tempura.Le mangiai al pranzo di nozze della Stef e ancora mi delizia il ricordo.
Per cui, ho bevuto con entusiasmo il tuo commento, Federica, e mi hai spinto a provarci.Non posso che ringraziarti.
Ah! ti ho salvato sul file delle cene....
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioRagazzi, datemi tempo e metto il link all'opera omnia di Rosvita!!!La cosa seccante di questo mondo è che gli imbecilli sono sicuri di sé, mentre le persone intelligenti sono piene di dubbi.
Bertrand Russel
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anche la mia mamma molti anni fa fece una cena così, baccalà preparato in tanti modi diversi... fu un successo enorme e tutti gli invitati si stupivano di me che ero una bambina e mangiavo baccalà come fossero caramelle!"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
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