E' un po' che non acquisto caccavelle e ho le mani (anzi il portafoglio ) che prude!
E' parecchio che giro intorno allo Slow Cooker: è molto in uso negli Stati Uniti e mi pare una cosa veramente comoda.
Metti dentro tutti i tuoi ingredienti, accendi, e a basse temperature cuoce la tua pietanza per una durata più o meno lunga. Si spegne automaticamente, mantenendo il cibo cotto e pronto a un temperatura di servizio (intorno ai 60 gradi).
Credo che il suo lato migliore lo tiri fuori con le carni, gli spezzatini e gli umidi.
Questo è uno dei tanti link italiani che propongono Slow Cooker, tanto per darvi un idea.
Ora, vorrei sapere se qualcuno di voi ce l'ha già e come si trova ... tanto per non aggiungere un altro catafalco da spolverare alla mia già lunga schiera di attrezzi!
E' parecchio che giro intorno allo Slow Cooker: è molto in uso negli Stati Uniti e mi pare una cosa veramente comoda.
Metti dentro tutti i tuoi ingredienti, accendi, e a basse temperature cuoce la tua pietanza per una durata più o meno lunga. Si spegne automaticamente, mantenendo il cibo cotto e pronto a un temperatura di servizio (intorno ai 60 gradi).
Credo che il suo lato migliore lo tiri fuori con le carni, gli spezzatini e gli umidi.
Questo è uno dei tanti link italiani che propongono Slow Cooker, tanto per darvi un idea.
Ora, vorrei sapere se qualcuno di voi ce l'ha già e come si trova ... tanto per non aggiungere un altro catafalco da spolverare alla mia già lunga schiera di attrezzi!
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