mentre io ero a gozzovigliare in terra toscana e mi anzi ci facciamo venire a prendere dal mio uomo in stazione, la sua prima domanda è stata ...indovina dove si coltiva il rafano ?..
ma che ne so??..io credo qui da noi visto che ne mangiamo a quintalate con il lesso di maiale, oppure ce lo facciamo arrivare dall'austria visto che da loro abbiamo imparato , ignorante alimentare!!
ed invece no, mi dice lui....tronfio di sapere una cosa di cucina che io non so, arriva da matera...
e mi viene subito in mente un discorso fatto con rita buzz dove lei diceva che ci sono due posti bellissimi in italia che tutti dimenticano o quasi...una è la basilicata ed una è proprio trieste
quindi su trieste non mi documento, delle cose le so, ma mi documento invece su matera ed il rafano....
ma è una cosa bellissima, fanno delle sagre a questa radice dedicate, fanno un sacco di cibo...ed io che ho sempre pensato che il rafano andasse grattuggiato sulla porcina e basta
chi sa di più di quello che dice gugl?
chi c'è stato?
chi mi da delle informazioni vissute e toccate con mano?
ma che ne so??..io credo qui da noi visto che ne mangiamo a quintalate con il lesso di maiale, oppure ce lo facciamo arrivare dall'austria visto che da loro abbiamo imparato , ignorante alimentare!!
ed invece no, mi dice lui....tronfio di sapere una cosa di cucina che io non so, arriva da matera...
e mi viene subito in mente un discorso fatto con rita buzz dove lei diceva che ci sono due posti bellissimi in italia che tutti dimenticano o quasi...una è la basilicata ed una è proprio trieste
quindi su trieste non mi documento, delle cose le so, ma mi documento invece su matera ed il rafano....
ma è una cosa bellissima, fanno delle sagre a questa radice dedicate, fanno un sacco di cibo...ed io che ho sempre pensato che il rafano andasse grattuggiato sulla porcina e basta
chi sa di più di quello che dice gugl?
chi c'è stato?
chi mi da delle informazioni vissute e toccate con mano?
Commenta