Io compro la frutta ( solo la fatica di acquistarla con questo caldo) e nessuno la mangia....avevo delle prugne, quelle scure, che in verità non erano risultate proprio buone
,e si stavano rovinando...così hopensato di recuperarle....ho preso una padella tipo wok e nella base ho posto un poco di marsala,poi dividendole ametà le ho messe nella padella e sul gas,un poco....e poi...... epoi ho spento e sto scrivendo

Come procedo?
Che ci faccio?
tipo marmellata e poi delle crostate?
Mi occorrono idee..
PS-sono state poco sul gas e non le ho nè sbucciate nè snocciolate....
aspetto!
,e si stavano rovinando...così hopensato di recuperarle....ho preso una padella tipo wok e nella base ho posto un poco di marsala,poi dividendole ametà le ho messe nella padella e sul gas,un poco....e poi...... epoi ho spento e sto scrivendo

Come procedo?
Che ci faccio?
tipo marmellata e poi delle crostate?
Mi occorrono idee..
PS-sono state poco sul gas e non le ho nè sbucciate nè snocciolate....
aspetto!




con della carne.. aceto di mele e del cioccolato..
..non male grazie!
!!!!!Quando mai
La ricetta di Gabriella mi sembra fantastica. Ad ogni modo ti metto anche quella della mamma che è buonissima,semmai ti capitassero delle altre prugne! Eccola:





paola è una meraviglia questa torta!
Commenta