la ricetta me l'ha passata rompyna (tina)
TIMBALLO DI RISO E GAMBERETTI
le quantità degli ingredienti sono naturalmente occhiometriche :-)
burro
gamberetti
cipolla
peperoncino
prezzemolo
sale
pepe
besciamella
riso
pangrattato
Mentre si prepara il condimento, lessare il riso molto al dente.
In una padella sciogliere il burro e saltare i gamberetti un paio di minuti, togliere i gamberetti e aromatizzare il burro con la cipolla e un pizzico di peperoncino, aggiungere del prezzemolo tagliato fine, sale e pepe.
Unire la besciamella e versare il riso ben scolato.
Amalgamare bene e versare in una teglia imburrata e spolverata di pangrattato e infornare 20' a 180°.
Sformare (senza spatasciare) e servire.
TIMBALLO DI RISO E GAMBERETTI
le quantità degli ingredienti sono naturalmente occhiometriche :-)
burro
gamberetti
cipolla
peperoncino
prezzemolo
sale
pepe
besciamella
riso
pangrattato
Mentre si prepara il condimento, lessare il riso molto al dente.
In una padella sciogliere il burro e saltare i gamberetti un paio di minuti, togliere i gamberetti e aromatizzare il burro con la cipolla e un pizzico di peperoncino, aggiungere del prezzemolo tagliato fine, sale e pepe.
Unire la besciamella e versare il riso ben scolato.
Amalgamare bene e versare in una teglia imburrata e spolverata di pangrattato e infornare 20' a 180°.
Sformare (senza spatasciare) e servire.
Commenta