se mi permettete voglio dedicare questo dolce a mia madre che adora la pannacotta
per la pannacotta:
100 gr di zucchero
500 ml di panna
6 gr di colla di pesce
1 tazzina da caffe' di crema di whiskey
si mette a scaldare il tutto e quando lo zucchero si e' sciolto si aggiunge la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. poi si mette la pannacotta a solidificare nello stampo
per il cuore di castagne:
20 castagne
3 cucchiai di zucchero
latte qb
2 cucchiai di crema di whiskey
si cuociono le castagne (io ho usato il mo*)
poi si mettono nel robot con lo zucchero e la crema di whiskey considerando che devono venire della consistenza di una crema mooolto solida
a questo punto si spera che la panna cotta si sia un po' addensata... altrimenti aspettate un altro po'.
quando vedete che comincia a solidificarsi mettete al centro la crema di castagne e lasciate il tutto in frigo per almeno una notte.
*taglio sulle castagne e poi 2 min a 750 coperte con un po' d'acqua sul fondo. poi si spellano e si rimettono nel mo in un contenitore alto coperte a filo di latte a cuocere (sempre coperte) per altri 4 min a 750. controllare il livello del latte se dovesse evaporare tutto riaggiungetelo e se dopo la cottura risultano ancora parecchio dure fatele cuocere per un altro paio di minuti.
per la pannacotta:
100 gr di zucchero
500 ml di panna
6 gr di colla di pesce
1 tazzina da caffe' di crema di whiskey
si mette a scaldare il tutto e quando lo zucchero si e' sciolto si aggiunge la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. poi si mette la pannacotta a solidificare nello stampo
per il cuore di castagne:
20 castagne
3 cucchiai di zucchero
latte qb
2 cucchiai di crema di whiskey
si cuociono le castagne (io ho usato il mo*)
poi si mettono nel robot con lo zucchero e la crema di whiskey considerando che devono venire della consistenza di una crema mooolto solida
a questo punto si spera che la panna cotta si sia un po' addensata... altrimenti aspettate un altro po'.
quando vedete che comincia a solidificarsi mettete al centro la crema di castagne e lasciate il tutto in frigo per almeno una notte.
*taglio sulle castagne e poi 2 min a 750 coperte con un po' d'acqua sul fondo. poi si spellano e si rimettono nel mo in un contenitore alto coperte a filo di latte a cuocere (sempre coperte) per altri 4 min a 750. controllare il livello del latte se dovesse evaporare tutto riaggiungetelo e se dopo la cottura risultano ancora parecchio dure fatele cuocere per un altro paio di minuti.
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