mia madre vorrebbe preparare dei gelati che non devono essere consumati subito,mi ha chiesto le ricette o meglio il mio vecchio ricettario simac,ecco io non possiedo più neppure il gelataio,ma con un'accurata ricerca dovrei poterle dare qualcosa.
Cercando nei cassettini della memoria è venuto fuori che ai tempi in cui mi confrontavo con altre mamme all'uscita della scuola una mamma mi disse chelui usava il neutro per i gelati e che serviva appunto come stabilizzante,difatti si mantenevano soffici e non si scioglievano come invece accadeva a me.Voi cosa usate?e nel caso dove potrei trovare questo neutro?
grazie a chi saprà dirmi di più
Cercando nei cassettini della memoria è venuto fuori che ai tempi in cui mi confrontavo con altre mamme all'uscita della scuola una mamma mi disse chelui usava il neutro per i gelati e che serviva appunto come stabilizzante,difatti si mantenevano soffici e non si scioglievano come invece accadeva a me.Voi cosa usate?e nel caso dove potrei trovare questo neutro?
grazie a chi saprà dirmi di più
Commenta