Coquinaria
Napoli

Regioni: la Campania

La campania. Una regione dai mille volti, dai ricchi profumi e dai numerosi sapori.

Una intera rubrica le viene dedicata, grazie al contributo dei coquinari che cercano di farci vivere quell'atmosfera magica.

trenta remi

Copyright © Coquinaria

Napoli. Città dai mille volti, città dai mille segreti, dai mille risvolti. Una città che i Coquinari amano profondamente e ce la presentano così, con una passione infinita [continua...]

La campania ed i suoi prodotti, i suoi profumi, i suoi sapori.

I coquinari ce ne parlano, facendoci conoscere sapori passati ma che vivranno nel nostro futuro.

piennolo
babà

L'atmosfera di Napoli

rettangolo arancio

La tradizione culinaria della Campania

rettangolo arancio

Le ricette campane

Nel tempo i coquinari hanno pubblicato numerose ricette campane all'interno del forum. Le abbiamo iniziate a raccogliere e continueremo ad aggiungerne.
rettangolo arancio

I libri sulla cucina campana

babà
Isabella Quarantotti De Filippo, Si cucine cumme vogli'i'. La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella, Guido Tommasi editore
babà
Jeanne Carola Francesconi, La cucina napoletana, Newton & Compton