Seppie a cacciucchino
occorrono seppie tagliate a pezzi e spellate, aglio, salvia, peperoncino, vino bianco, e conserva di pomodoro
si fa rosolare nell'olio l'aglio, la salvia e il peperoncino
appena l'aglio imbiondisce, si buttano le seppie
si fanno insaporire e si bagnano col vino bianco
questo è un cucchiaio di concentrato sciolto in un po" d'acqua
si aggiunge alle seppie appena il vino è evaporato, si mette il coperchio e si porta a fine cottura. Le seppie son pronte quando la forchetta entra come se entrasse nel burro.
ecco il piatto finito, servito con fette di pane abbrustolito e agliato.
occorrono seppie tagliate a pezzi e spellate, aglio, salvia, peperoncino, vino bianco, e conserva di pomodoro
si fa rosolare nell'olio l'aglio, la salvia e il peperoncino
appena l'aglio imbiondisce, si buttano le seppie
si fanno insaporire e si bagnano col vino bianco
questo è un cucchiaio di concentrato sciolto in un po" d'acqua
si aggiunge alle seppie appena il vino è evaporato, si mette il coperchio e si porta a fine cottura. Le seppie son pronte quando la forchetta entra come se entrasse nel burro.
ecco il piatto finito, servito con fette di pane abbrustolito e agliato.
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