[QUOTE=Anto9;n2859337]
Da quando hai pubblicato i tuoi biscotti li ho fatti e rifatti tantissime volte, rappresentano la colazione preferita da me e la mia famiglia, grazie per aver condiviso con noi il tuo ricordo e questa ricetta fantastica. Ogni volta che li faccio mi piace variare il ripieno, c'ho messo dentro di tutto e sono sempre stati spazzolati in pochissimo tempo. Ecco i miei...
sono farciti con:
marmellata di limoni
confettura di mele cotogne
confettura di amarene
crema al cioccolato e arancia preparata con 70g di cioccolato al 60%, 20g di latte, una nocina di burro, un pizzico di caffè solubile e 40g di arancia candita tritata. Mettete tutto, eccetto la scorza, in un pentolino, fate fondere il cioccolato e fuori dal fuoco aggiungete la scorza candita.
Li ho pubblicati sul mio blog, spero ti faccia piacere... grazie ancora!!!![/QUOTE
Li ho preparati, il sapore ottimo ma non vengono come i tuoi a me si abbassano durante la cottura. i tuoi sono perfetti come fai a farli venire in quel modo?
Grazie per la crema al cioccolato
Da quando hai pubblicato i tuoi biscotti li ho fatti e rifatti tantissime volte, rappresentano la colazione preferita da me e la mia famiglia, grazie per aver condiviso con noi il tuo ricordo e questa ricetta fantastica. Ogni volta che li faccio mi piace variare il ripieno, c'ho messo dentro di tutto e sono sempre stati spazzolati in pochissimo tempo. Ecco i miei...
sono farciti con:
marmellata di limoni
confettura di mele cotogne
confettura di amarene
crema al cioccolato e arancia preparata con 70g di cioccolato al 60%, 20g di latte, una nocina di burro, un pizzico di caffè solubile e 40g di arancia candita tritata. Mettete tutto, eccetto la scorza, in un pentolino, fate fondere il cioccolato e fuori dal fuoco aggiungete la scorza candita.
Li ho pubblicati sul mio blog, spero ti faccia piacere... grazie ancora!!!![/QUOTE
Li ho preparati, il sapore ottimo ma non vengono come i tuoi a me si abbassano durante la cottura. i tuoi sono perfetti come fai a farli venire in quel modo?
Grazie per la crema al cioccolato
Commenta