Come ogni anno sono in fase preparazione uova di Pasqua, dato che per la famiglia ne faccio uno unico abbastanza grande (stampo da un chilo) ed il cioccolato "puro" stancherebbe solitamente realizzo il guscio più esterno sottile fondente (in modo da avere una finitura unica - poi viene decorato) e faccio il secondo strato rivestendo le due metà interne in modi differenti, solitamente una metà con riso soffiato con cioccolato bianco come collante e l'altra stesso fondente dell'esterno con granella di nocciole.
Oggi in pausa pranzo sono passata al supermercato dove acquisto solitamente la granella ed [orrore!] il prezzo già alto è aumentato notevolmente, o meglio stesso prezzo, diminuito tantissimo il contenuto della confezione. Ok, per questa volta opterò per un gusto differente...
Dopo essermi inutilmente dilungata chiedo a voi che possedete più o meno qualsiasi cosa, avete un modo per produrre in casa granella di nocciole regolare e ben fatta paragonabile a quella acquistata?
Oggi in pausa pranzo sono passata al supermercato dove acquisto solitamente la granella ed [orrore!] il prezzo già alto è aumentato notevolmente, o meglio stesso prezzo, diminuito tantissimo il contenuto della confezione. Ok, per questa volta opterò per un gusto differente...
Dopo essermi inutilmente dilungata chiedo a voi che possedete più o meno qualsiasi cosa, avete un modo per produrre in casa granella di nocciole regolare e ben fatta paragonabile a quella acquistata?
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