Usando sulla pizza la mozzarella "normale" - non il panetto plastico di mozzarella per intenderci - ho sempre il problema che durante la cottura rilascia comunque acqua (nonostante l'abbia messa a scolare un bel po prima di cuocerla, l'abbia strizzata, pestata, ecc).
Sul sito pizza.it ho trovato questo suggerimento e funziona! Si taglia a fettine o a pezzetti la mozzarella, si mette su un piatto, si infila in microonde a bassa potenza (io 600) per il tempo sufficiente a che si intiepidisca (io 45") leggermente. Vedrete che a questo punto ha già rilasciato dell'acqua. La tirate fuori, la strizzate, la mettete in un colino una decina di minuti. Poi la usate sulla pizza. Vedrete la differenza.
Sul sito pizza.it ho trovato questo suggerimento e funziona! Si taglia a fettine o a pezzetti la mozzarella, si mette su un piatto, si infila in microonde a bassa potenza (io 600) per il tempo sufficiente a che si intiepidisca (io 45") leggermente. Vedrete che a questo punto ha già rilasciato dell'acqua. La tirate fuori, la strizzate, la mettete in un colino una decina di minuti. Poi la usate sulla pizza. Vedrete la differenza.
Commenta