Ma scherzi!!!!? Senza di te i raduni non sono la stessa cosa! Poco importa se porti o non porti niente!
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Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da Titta Visualizza il messaggioA me è bastato finalmente conoscerti!!!Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da maria69 Visualizza il messaggioUffa mi vuoi sempre rubare il posto , io cucinato zero , lavorato poco , mangiato troppo, chiacchierato tantissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooo...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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La ricetta della miserrima pizza al formaggio è sempre la stessa.
Stavolta però ho lavorato in condizioni estreme e ho fatto delle variazioni sul lievito.
Pizza al formaggio (versione 2015)
pizza-al-formaggiowm.jpg
Nell'ordine ho fatto sciogliere un quarto di cubetto, poco più in un bicchiere d'acqua tiepida (non avevo latte), che ho pesato ed erano 150 grammi.
Ho aggiunto 150 grammi di farina (giusto l'avanzo della farina di tipo 2 molino marino - se non ricordo male - della selezione eataly per auchan) e preparato il poolish.
Questo la mattina alle 7; ho lasciato coperto a temperatura ambiente fino a quando sono tornata a casa, saranno state le quattro.
Ho quindi aggiunto i restati 200 grammi di farina (una doppio zero qualsiasi), 4 uova intere, 150 pecorino romano grattugiato + 150 parmigiano reggiano grattugiato, mezzo bicchiere (a occhio) di olio di semi di girasole, pepe e niente sale perché all'assaggio non ce ne era bisogno e ho mescolato tutto con la forchetta perché a Sirolo non ho impastatrice.
Al termine il mio bicipite era oltremodo provato.
Non avendo neanche il forno, ho preso il fornetto versilia e l'ho unto con olio poi ci ho messo l'impasto a lievitare finchè non ha raggiunto il bordo del buco centrale; avrei dovuto farla lievitare un po' di più perché era troppo piatta.
cmq, alla fine ho acceso il fornello piccolo 5 minuti al massimo e altri 45/50 a medio basso.
Fine.
PS: al momento il numero dei miei messaggi è palindromoFiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggioE a me non ci pensi, della nostra camminata/confessione/quasi maratona di mattina presto?
E se non c'eri, come facevo io?Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da feffe Visualizza il messaggiomessa la ricetta nell'altro topo?Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioTi mando un bacio
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