Cosa bisogna fare per far mangiare un po' di zucchine...
Ho usato
250 g di pasta formato calamarata
500 g di zucchine
500 g di lupini
vino bianco
olio
aglio
sale
Ho fatto rosolare l'aglio nell'olio senza farlo bruciare, aggiunto le zucchine tagliate a tocchetti e le ho fatte saltare. Nel frattempo, ho versato un po' di vino bianco in una padella , ho aggiunto i lupini e ho coperto. Appena hanno cominciato ad aprirsi, li ho scoperti e li ho tolti man mano dalla padella.
Ho filtrato il liquido e l'ho aggiunto alle zucchine (io ho aggiunto ancora un po' di vino e fatto evaporare)
Due minuti prima che la pasta fosse cotta, ho aggiustato di sale le zucchine e aggiunto i lupini sgusciati nel frattempo.
Ho aggiunto la pasta e l'ho fatta saltare con un po' di acqua di cottura.
P1020916.JPG
Ho usato
250 g di pasta formato calamarata
500 g di zucchine
500 g di lupini
vino bianco
olio
aglio
sale
Ho fatto rosolare l'aglio nell'olio senza farlo bruciare, aggiunto le zucchine tagliate a tocchetti e le ho fatte saltare. Nel frattempo, ho versato un po' di vino bianco in una padella , ho aggiunto i lupini e ho coperto. Appena hanno cominciato ad aprirsi, li ho scoperti e li ho tolti man mano dalla padella.
Ho filtrato il liquido e l'ho aggiunto alle zucchine (io ho aggiunto ancora un po' di vino e fatto evaporare)
Due minuti prima che la pasta fosse cotta, ho aggiustato di sale le zucchine e aggiunto i lupini sgusciati nel frattempo.
Ho aggiunto la pasta e l'ho fatta saltare con un po' di acqua di cottura.
P1020916.JPG
Commenta