Giulianaaa, meno male che ci sei tu!! Oggi almeno non sono sola coi miei cibi autunnal/invernali!! (Anche se avrei preferito i tuoi gnocchi, ma vabbè).
Io oggi sono in chiusura di novembre, quindi: 1) zuppa di piselli secchi, alghe e verdure e 2) tofu strapazzato con spinaci e rostini di topinambur (che fatica trovarli!) e carote. Ovviamente non ho mangiato tutto, ho assaggiato e poi il resto lo tengo per stasera a cena o domani a pranzo.
Ora son stanchina e dolorante alla manina, ma almeno ho fatto.. e poi, soprattutto, da domani, a parte smaltire le rimanenze di verdure invernali (soprattutto spinaci e un grosso pezzo di zucca), posso tornare a mangiare estivo per almeno un paio di settimane abbondanti.. olééé!
Io oggi sono in chiusura di novembre, quindi: 1) zuppa di piselli secchi, alghe e verdure e 2) tofu strapazzato con spinaci e rostini di topinambur (che fatica trovarli!) e carote. Ovviamente non ho mangiato tutto, ho assaggiato e poi il resto lo tengo per stasera a cena o domani a pranzo.
Ora son stanchina e dolorante alla manina, ma almeno ho fatto.. e poi, soprattutto, da domani, a parte smaltire le rimanenze di verdure invernali (soprattutto spinaci e un grosso pezzo di zucca), posso tornare a mangiare estivo per almeno un paio di settimane abbondanti.. olééé!
Commenta