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  • #16
    Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggio

    Ma perche' il forno li cuoce. E poi manca quel bel aroma di affumicato. Cosi' faccio anche le melanzane. In foto non si vede, ma c'e' una leva sul davanti che abbassa il "grill" che io chiamo salamandra perche' quasi quasi...e la parte superiore si puo' usare come piasta o come altro piano di cottura.


    Bella davvero!!! ecco qui li cuocerei anch'io!
    Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

    www.rosariaaifornelli.blogspot.com

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    • #17
      Noi crudi li consumiamo poco, o meglio, solo l'uomo li mangia nell'insalatona mista, e non ci penso proprio a spellarli . Cotti li facciamo o al forno o grigliati, e dopo mezz'ora di sosta nel sacchetto del pane si spellano benone.
      Chiara e Anna (4 anni e 2 e mezzo): "Il mio fiorellino ha sete, anche il tuo?" "Il mio ha fame"

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      • #18
        Quelle pochissime volte in cui li pelo da crudi pelapomodori Victorinox
        peperonepeeler.jpg
        La mia cucina

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        • #19
          Fatta la prova con pelapatate liscio o da pomodori (entrambi Victorinox). Preferisco quello liscio che non "seghetta" la superficie del peperone.

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