X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • POMODORI a tutto spiano..

    eh! si bisogna pensare all'inverno, quindi.....la mattina purtroppo al mare e la sera divisa tra orto e conserve varie,
    Eccone alcune
    Naturalmente pomodori secchi, e ci credo con i 39 gradi

    Sugo pronto,



    Pelati,

    E con le buccie,

    Macinato


    Oltre alcune teglie di pomodorini confitt già surgelati,
    Ora mi dedico alle melanzane, giusto per non annoiarmi.
    saludi e trigu

  • #2
    La foto dei pomodori secchi si è persa,
    saludi e trigu

    Commenta


    • #3
      20150730_074606.jpg
      Eccoli
      saludi e trigu

      Commenta


      • #4
        Io vedo solo quella dei pomodori secchi.
        PAOLA
        Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
        http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

        Commenta


        • #5
          Wow, Maricla! che lavoraccio, ma devono essere cosi' buoni. Questi sotto sale mi ricordo che Rossanina ne parlava, io non li ho mai assaggiati. Prima o poi un giretto in Sardegna me lo faccio.

          Anch'io vedo solo una foto
          Francesca Spalluto

          Commenta


          • #6
            Che strano che non si vedano le foto, io le vedo, non so provo a rimetterle
            saludi e trigu

            Commenta


            • #7
              Ci riprovo
              20150730_074400.jpg
              20150730_074319.jpg 20150801_070719.jpg
              File allegati
              saludi e trigu

              Commenta


              • #8
                Ora si vedono. Che bontà e che lavoraccio

                Commenta


                • #9
                  Bravissima davvero! Le melanzane come le prepari?
                  Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                  George Bernard Shaw

                  Commenta


                  • #10
                    Accidenti che gran lavoro! Però quando apri un barattolo dei tuoi, vuoi mettere che profumo?

                    Io ultimamente ero un po' preoccupata per le,aggiunte tipo odori e quindi se faccio il sugo pronto, metto aglio intero ma poi tolgo, cosí come per il basilico.
                    A volte non so se l'eccesso di zelo verso la sicurezza alimentare sia un po' paranoia...
                    Federica

                    Commenta


                    • #11
                      Eh lo so il lavoro è parecchio ma non faccio mai tutto insieme, man mano che raccolgo i pomodori e sono ben maturi realizzo un giorno ùna cosa .
                      saludi e trigu

                      Commenta


                      • #12
                        Federica sai che ho un barattolo della scorsa estate ancora perfetto, gli odori d'altra parte so o cotti.
                        saludi e trigu

                        Commenta


                        • #13
                          brava Maricla formichina previdente. io non coltivo pomodori e aspetto la donazione delle mie sorelle, se l'annata è buona arrivano poco per volta e anche io faccio qualche scorta. i pomodori secchi me li fornisce mia mamma che ne fa sempre in quantità industriali non rendendosi conto che ormai vive da sola ma tant'è l'abitudine che ormai è sintonizzata per quelle quantità. felici noi per la donazione anche di quelli secchi.
                          http://afabica.blogspot.com/

                          http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

                          Commenta


                          • #14
                            Ciao Teresa, beata te che trovi rifornimenti, purtroppo da me e il contrario.
                            saludi e trigu

                            Commenta


                            • #15
                              ciao Maricla, io i pomodori secchi li ho preparati solo qualche volta, ma mi piacciono tantissimo anche come antipasto,ben conditi

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X