X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Se dico burro Irlandese... cos'ha di speciale?

    Stamattina al Lidl ho visto un burro irlandese,al posto del solito burro tedesco.Chi l'ha già provato?
    https://www.facebook.com/mamma.meal/

  • #2
    che marca era? dire burro irlandese non vuol dire nulla, (anche se devo dire che il peggior burro inglese e' decisamente meglio del burro italiano, si pure del costosissimo ocelli)
    non e' per caso kerrygold?

    se si e' un "normale" burro inglese da supermercato, nella media ma non eccezionale
    ...stiamo lavorando per voi...

    Commenta


    • #3
      All' irlandese kerrygold preferisco il lurpak o i francesi president e elle & vire. A parte il sapore mi son sempre chiesta perche `il kerrigold ha uno spessorino esterno giallognolo mentre gli altri no. Che sia piu`"naturale " ?
      Manuela

      Commenta


      • #4
        io l'ho preso, ma non lo trovo diverso dal solito Milbona. sicuramente molto migliore di qualunque burro italiano, ma niente di che al mio palato.
        Brancolo nel burro.

        file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


        Commenta


        • #5
          Nico, ero sicura che avresti risposto per primissimo!! Eh.. non mi sei più il ghepardo di una volta..!!!

          (Scherzo!! )
          - La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
          Diletta

          Commenta


          • #6

            Commenta


            • #7
              è della Milbona e si chiama golden hills.Quindi non è nè meglio nè peggio del solito,Nico?Ok,lo prenderò,grazie!
              https://www.facebook.com/mamma.meal/

              Commenta


              • #8
                Pubblicato originariamente da clotilde.mi Visualizza il messaggio
                è della Milbona e si chiama golden hills.Quindi non è nè meglio nè peggio del solito,Nico?Ok,lo prenderò,grazie!
                proprio così.
                Brancolo nel burro.

                file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


                Commenta


                • #9
                  Quindi si chiama irlandese ma in realtà è ancora tedesco? o fatto da un'azienda tedesca? Scusate la domanda, non è per pignoleria, ma da qualche mese ho deciso di non comprare più nulla di tedesco, per ragioni non culinarie, e siccome evito anche il sopracitato supermercato, vorrei evitare di andarci apposta e scoprire che il burro irlandese è fatto in Germania.
                  Grazie mille
                  http://idolcettidimichela.blogspot.it/

                  Commenta


                  • #10
                    ma no, se dicono che è irlandese sarà irlandese. non sono mica italiani quelli lì
                    Brancolo nel burro.

                    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


                    Commenta


                    • #11
                      Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggio
                      ma no, se dicono che è irlandese sarà irlandese. non sono mica italiani quelli lì
                      ahahahahah nicoooooooooooooo
                      maria http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/

                      un sorriso arricchisce chi lo riceve senza impoverire chi lo dona

                      Commenta


                      • #12
                        Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggio
                        ma no, se dicono che è irlandese sarà irlandese. non sono mica italiani quelli lì
                        Magari, essendo tedeschi, non mi fiderei tanto della scheda tecnica...

                        Commenta


                        • #13
                          Ma si ,fidiamoci....
                          You do not have permission to view this gallery.
                          This gallery has 1 photos.
                          https://www.facebook.com/mamma.meal/

                          Commenta


                          • #14
                            ...prodotto in Irlanda, confezionato in Germania, consumato in Italia...
                            pensate a quanta benzina ha già consumato 'sto burro prima di arrivarci sul piatto
                            ...e a norma di legge è un prodotto fresco...
                            ...mah...
                            ... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...

                            Commenta


                            • #15
                              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

                              Magari, essendo tedeschi, non mi fiderei tanto della scheda tecnica...


                              Come rovinarsi la reputazione in un colpo solo....
                              Eleonora
                              "Io evolvo indietro." (Teobaldo Cappellano)

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X