Io non lo sopporto, cerco di non farglielo capire ma mi struggo dalla nostalgia del mio meraviglioso Neff elettrico con vapore lasciato nella vecchia casa...
Però essendo portata all'autocritica
credo che sia anche colpa mia, mi devo sforzare di conoscerlo meglio! Ho letto vari post in internet ma ancora non ci ho fatto amicizia.
E' da 90 cm, temperatura massima 210, no grill, lentissimo a scaldare (ma rilascia un calore pazzesco all'esterno). Ho un termometro e mi regolo su quello per la temperatura, metto i cibi sulla griglia in alto, aumento un poco il tempo perchè mi pare che cuocia più lentamente del mio. Oggi la focaccia per la terza volta è venuta una schifezza, bassa e anemica come la torta di mele che non si cuoceva mai ma spero sia mangiabile.
Voi avete un forno simile? Come vi regolate per avere un risultato soddisfacente, specie con la focaccia/pizza?

Però essendo portata all'autocritica

E' da 90 cm, temperatura massima 210, no grill, lentissimo a scaldare (ma rilascia un calore pazzesco all'esterno). Ho un termometro e mi regolo su quello per la temperatura, metto i cibi sulla griglia in alto, aumento un poco il tempo perchè mi pare che cuocia più lentamente del mio. Oggi la focaccia per la terza volta è venuta una schifezza, bassa e anemica come la torta di mele che non si cuoceva mai ma spero sia mangiabile.
Voi avete un forno simile? Come vi regolate per avere un risultato soddisfacente, specie con la focaccia/pizza?
Commenta