X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • FREE di Ottobre è in edicola..

    Anche questo mese sulla splendida rivista Oggi Cucino FREE ci sono un bel numero di ricette realizzate con ingredienti naturalmente privi di glutine (e senza lattosio, le seconde 4) studiate e realizzate dalla Rossanina e poi fotografate da me.

    So che non dovrei dirlo io.. ma.. mica male il risultato..

    free6.jpg

    free5.jpg

    free4.jpg

    free3.jpg

    free2.jpg

    free1.jpg
    Nicola

    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

  • #2
    Bravi anche stavolta...
    Maria Grazia

    Commenta


    • #3
      Bravi! Belle ricette e splendide foto!
      Si è sempre i meridionali di qualcuno.

      alberta

      Commenta


      • #4
        E' una rivista ben fatta, complimenti
        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
        George Bernard Shaw

        Commenta


        • #5
          Comprato!
          Manuela

          Commenta


          • #6
            Pubblicato originariamente da Anniebrook Visualizza il messaggio
            Bravi anche stavolta...
            GRAZIE!!! sono felice che le ricette piacciano e che la rivista ormai abbia trovato un suo spazio con persone affezionate, e spesso non celiache.

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
              Bravi! Belle ricette e splendide foto!
              Grazie Alberta, se poi le provi fammi sapere

              Commenta


              • #8
                Pubblicato originariamente da Angelica Visualizza il messaggio
                E' una rivista ben fatta, complimenti
                Grazie Angelica, sono felice che anche tu la pensi così.

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da manuela Visualizza il messaggio
                  Comprato!
                  Fammi sapere poi se provi qualcosa cosa ne pensi...

                  Commenta


                  • #10
                    Preso questa mattina e dato una sbirciatina velocissima ... ora aspetto che arrivi questa sera per potermelo guardare ben benino! Comunque complimenti!!!
                    Eleonora

                    Commenta


                    • #11
                      GRAZIE!!!

                      Commenta


                      • #12
                        Preso - è bellissimo! Adesso parto alla ricerca della farina di teff chiara e scura
                        https://savitak1.wordpress.com/
                        https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                        (testo italiano in blu)

                        Commenta


                        • #13
                          Grazie Savita!!
                          secondo me alla Fao trovi: la farina di teff: in Eritrea la usano per l'Injera (che peraltro non ho assaggiato in quanto fermentata...)

                          Commenta


                          • #14
                            Conosco l'Injera ma qui non ho mai visto la farina di teff. Solo farina proveniente da agricoltura biologica di quinoa, farro e grano duro, a prezzi improponibili.
                            Da Castroni e a Piazza Vittorio dovrei trovarla.
                            https://savitak1.wordpress.com/
                            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                            (testo italiano in blu)

                            Commenta


                            • #15
                              ...
                              SiLvIa
                              quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
                              http://esseemmepiu.blogspot.com/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X