X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ross, mi ricordi come fai con la zucca butternut che la cuoci con la buccia?

    tutto qui.
    per una volta che l'ho trovata.....
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

  • #2
    Ciao Fraina mia,
    la faccio pure io, lavi la zucca, la tagli a fette non troppo spesse e la metti in forno con olio sale e salvia, forno temperatura alta e tempo circa 20 -30 minuti, controlla ogni tanto poiche ogni forno e; diverso e anche le zucche lo sono. la buccia si ammorbidisce ed e' buona ed edibile.
    Da noi piace tantissimo... baci baci

    Commenta


    • #3
      Fatta, grazie tesoro!
      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

      Commenta


      • #4
        Fra, io usi spesso la Delica o la mantocana e le cuocio e mangio con buccia anche loro. Le uso per fare la vellutata. L'unico "inconveniente" è il colore, che ovviamente non esce bello arancione puro, essendo la buccia verde.

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X