Ebbene sì, ho ceduto alla tentazione della caccavella, perché, diciamolo, i carciofi li arrostivo tranquillamente anche senza, ma vuoi mettere la soddisfazione di essere in possesso dell'apposito attrezzo!
Non proprio un acquisto compulsivo, erano anni che mi faceva l'occhiolino dalla vetrina del negozio, in cui faceva la sua apparizione ogni primavera, ma io resistevo...resistevo...e ho resistito fino a quest'anno, quando, dopo aver comprato una cassetta di carciofi, 20 teste (loro) per tre bocche (le nostre), ho ceduto e l'ho presa.
Eccola qui
P1030242.JPG
una scatola di latta ( farà la ruggine alla velocità della luce), con una griglia al posto del fondo
P1030244.JPG
P1030248.JPG
P1030250.JPG
Nei carciofi metto un pizzico di sale, un trito di aglio fresco, prezzemolo e peperoncino e poco olio. Dopo averli ripuliti con il coltello dalle foglie bruciate, completo con un giro d'olio a crudo.
Non proprio un acquisto compulsivo, erano anni che mi faceva l'occhiolino dalla vetrina del negozio, in cui faceva la sua apparizione ogni primavera, ma io resistevo...resistevo...e ho resistito fino a quest'anno, quando, dopo aver comprato una cassetta di carciofi, 20 teste (loro) per tre bocche (le nostre), ho ceduto e l'ho presa.
Eccola qui
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una scatola di latta ( farà la ruggine alla velocità della luce), con una griglia al posto del fondo
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Nei carciofi metto un pizzico di sale, un trito di aglio fresco, prezzemolo e peperoncino e poco olio. Dopo averli ripuliti con il coltello dalle foglie bruciate, completo con un giro d'olio a crudo.
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