Pensavo di essermi fatta prendere la mano impastando 1,550 kg di farina per 4 adulti e 2 bambine, ma...praticamente non ne è avanzata.
Ore 12: In 1 litro di acqua di rubinetto ho sciolto 5 grammi di ldb fresco con un cucchiaio di zucchero. Ho aggiunto la farina 00 lidl (non è più la castello), il sale e 4 cucchiai di fiocchi di patate. Impastato velocemente e lasciato riposare 15 minuti. Diviso in 4 e fatta pirlatura. Messe le palle di impasto su teglie unto di olio evo, unto la superficie, coperte con pellicola e lasciate un paio d'ore. L'ho quindi steso con te mani e coperto nuovamente con la pellicola. Alle 20 infornate a 220 gradi.
Ore 12: In 1 litro di acqua di rubinetto ho sciolto 5 grammi di ldb fresco con un cucchiaio di zucchero. Ho aggiunto la farina 00 lidl (non è più la castello), il sale e 4 cucchiai di fiocchi di patate. Impastato velocemente e lasciato riposare 15 minuti. Diviso in 4 e fatta pirlatura. Messe le palle di impasto su teglie unto di olio evo, unto la superficie, coperte con pellicola e lasciate un paio d'ore. L'ho quindi steso con te mani e coperto nuovamente con la pellicola. Alle 20 infornate a 220 gradi.
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