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  • Disapprovazione degli albumi pastorizzati per le meringhe

    Sull'entusiasmo della riuscita delle meringhe ho comprato un litro di albumi pastorizzati.
    Non so perché, ma le meringhe sono riuscite meno scioglievoli.
    Consumerò parte di prodotto avanzata per fare i biscotti consigliati da Cri-cri
    Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
    Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
    Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

  • #2
    sai che non ricordo di averli presi per poi montarli, in genere li ho sempre di scorta congelati, ma sicuramente li ho presi una volta per fare gli amaretti, e non ho notato differenze
    http://afabica.blogspot.com/

    http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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    • #3
      Allora ne congelo un po' per un'altra tornata di meringhe. Adesso ne ho la casa piena
      Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
      Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
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      • #4
        Con gli albumi io faccio il "ciambellone marshmellow", se lo cerchi sul forum ti esce la mia ricetta, l'hanno provato diverse Coquis e richiede moltissimi albumi e peraltro ha pochi grassi (olio). Altrimenti la piemontesina al cioccolato di Massari sempre con solo albumi. Comunque l albume in bric monta meno del fresco, solitamente si aggiunge un po' di albumina in polvere per aiutare la montata..è normale. Dipende anche dal tipo di pastorizzazione usato.
        http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

        http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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        • #5
          Io non sono riuscita a montare gli albumi in brick, al terzo tentativo ho buttato via tutto.

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          • #6
            Se dobbiamo usarli per le meringhe dobbiamo comprare albumi lottizzati che subiscono un trattamento di pastorizzazione che non pregiudica la montatura
            Grazy
            ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
            Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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            • #7
              non sapevo, in cosa consiste il trattamento?

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              • #8
                Ilaria, come si fa la piemontesina al cioccolato di Massari?
                Grazie

                P.S. Confermo che il tuo ciambellone marshmellow è veramente ottimo
                http://idolcettidimichela.blogspot.it/

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                • #9
                  Pubblicato originariamente da manoela Visualizza il messaggio
                  non sapevo, in cosa consiste il trattamento?
                  E' una pastorizzazione particolare che non snatura le proteine dell'albume che così possono montare.
                  Altro non so...forse facendo una ricerca su intenet puoi scoprire qualcosa di più
                  Grazy
                  ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da Michela1977
                    Ilaria, come si fa la piemontesina al cioccolato di Massari?:
                    Eccola. PIEMONTESINA AL CIOCCOLATO Senza lattosio

                    Per una tortiera diam. 26 cm

                    INGREDIENTI: 300 g nocciole tostate e spellate 250 g zucchero 50 g acqua 50 g albume 90 g albume 50 g zucchero 160 g cioccolato fondente al 62% (sciolto a 45 gradi C) 50 g farina "00" 2 g lievito chimico Setacciare le polveri insieme per due volte. Macinare insieme i primi quattro ingredienti. Se il composto risultasse troppo duro aggiungere ancora un filo di albume. Montare albume e zucchero in maniera non troppo ferma. Incorporare delicatamente questa meringa alla massa di mandorle. Unire il cioccolato a 40-45 gradi e, in ultimo, le polveri. Distribuire il composto in uno stampo imburrato abbondantemente e cuocere forno statico a 170gradi per 20'.
                    http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                    http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
                      Con gli albumi io faccio il "ciambellone marshmellow", se lo cerchi sul forum ti esce la mia ricetta, l'hanno provato diverse Coquis e richiede moltissimi albumi e peraltro ha pochi grassi (olio). Altrimenti la piemontesina al cioccolato di Massari sempre con solo albumi. Comunque l albume in bric monta meno del fresco, solitamente si aggiunge un po' di albumina in polvere per aiutare la montata..è normale. Dipende anche dal tipo di pastorizzazione usato.
                      ho cercato la tua ricetta su "ricette" utilizzando il titolo della ricetta poi con la ricerca avanzata il tuo nome e gli ingredienti ma non l'ho trovata. Se per questo non ho neanche trovato nessuna ricetta di meringhe. Lo so che non è possibile che non ce ne siano, deve esserci qualche "incompatibilità" tra il mio pc e il forum .
                      Puoi postare questa ricetta e se ce l'hai quella delle meringhe? Volevo confrontarla con le meringhe che faccio io e di cui non sono molto soddisfatta.

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                      • #12
                        Per fare ricerche io digito su Google coquinaria e l'argomento.

                        per le meringhe io ho seguito questo http://bressanini-lescienze.blogauto...e-le-meringhe/

                        L'albume pastorizzato che ho usato è della Coccodì
                        Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                        Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                        Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

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