Ciao a tutti, ultimamente ho sperimentato la pizza con le melanzane fritte (l'idea mi pare di averla ricevuta o comunque trovata proprio su Coquinaria). Nella mia versione, taglio le melanzane a tocchetti, le friggo in olio bollente, le faccio scolare e le uso per condire la pizza con solo salsa di pomodoro, aggiungendo poi capperi e olive. Il risultato mi piace tantissimo e visto che in questi giorni al supermercato trovo delle belle melanzane, stavo pensando di farne una piccola scorta per le pizze invernali.. Peró mi sorge il dubbio: si puó fare? E meglio congelarle crude a cubetti o giá fritte? Ho cercato vecchi topic, ma ho trovato solo idee per le melanzane grigliate o preparate da friggere per la parmigiana, nel mio caso invece le friggo senza impanatura.
X
-
Puoi fare in entrambi i modi. Sia congelarle da crude a cubetti che già fritti, come suggerito da Daniela sparpagliate su un vassoio e poi raccolte in un sacchetto.
io congelo sempre la fette di melanzane fritte per per la parmigiana
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
-
Grazie a tutte per i consigli! La mia preferenza in effetti é proprio quella di congelarle giá fritte in modo da averle pronte all'uso quando mi servono.
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioPuoi fare in entrambi i modi. Sia congelarle da crude a cubetti che già fritti, come suggerito da Daniela sparpagliate su un vassoio e poi raccolte in un sacchetto.
io congelo sempre la fette di melanzane fritte per per la parmigiana
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Brabanconne Visualizza il messaggioGrazie a tutte per i consigli! La mia preferenza in effetti é proprio quella di congelarle giá fritte in modo da averle pronte all'uso quando mi servono.
Per curiositá, se dovessi congelarle crude, dovrei prima scongelarle e poi friggerle, giusto?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
Commenta