Pubblicato originariamente da tere
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200 g di zucchero a velo
10 g di miele di acacia
190 g di tuorlo (che io ho sempre in abbondanza, ecco perche' questa casca bene in casa mia)
350 g di farina debole
100 g di fecola
5 g di lievito in polvere
50 g di farina di mandorle
25 g di latte in polvere
10 g di rum (io limoncello)
250 g di uvetta (io cioccolato bianco e buccia di limone)
mezza bacca di vaniglia
Lo so, e' una fraccata di infredienti. Burro morbido ma ancora plastico, montato, si unisce il late in polvere, lo zucchero, il miele e gli aromi. Dopo che e' ben montato si uniscono a filo i tuorli. Si inglobano a mano le polveri setacciate (farina, fecola, lievito e farina di mandorle). Per finire liquore, uvetta o ciocco. Si puo' aggiungere granella di zucchero, voltendo. Cottura a 170 per circa 12 minuti. Come dicevo io li ho fatti di 15 g l'uno.
Si puo' comodamente dimezzare la dose, anche se, come mi e' tornato comodo avere i biscotti pronti in freezer da cuocere. La fatica di fare la dose intera e meta' e' la stessa . A seconda della cottura cambia un po' il biscotto. Piu' in dietro rimane piu' tortoso, piu' tostato piu' biscottoso. Regge bene, soprattutto in versione piu' biscottosa.
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