Chissà se tra di voi c'è chi colleziona riviste di cucina...
Negli anni '90 acquistavo mensilmente "Cucinare bene" . Per un cenone di San Silvestro, feci una ricetta che mi piacque molto. Poi persi il giornale da cui l'avevo presa e non fui in grado di replicarla. Probabilmente il nome era "corona di formaggi con le pere " ed era come una bavarese, con la forma tipo kugelhupf, fatta con robiola, parmigiano e pecorino grattugiati, forse ricotta e gorgonzola, poi, intorno, si adagiavano gli spicchi di pera. Sicuramente la ricetta era su un numero del periodo ottobre-dicembre, della prima metà degli anni '90....
Negli anni '90 acquistavo mensilmente "Cucinare bene" . Per un cenone di San Silvestro, feci una ricetta che mi piacque molto. Poi persi il giornale da cui l'avevo presa e non fui in grado di replicarla. Probabilmente il nome era "corona di formaggi con le pere " ed era come una bavarese, con la forma tipo kugelhupf, fatta con robiola, parmigiano e pecorino grattugiati, forse ricotta e gorgonzola, poi, intorno, si adagiavano gli spicchi di pera. Sicuramente la ricetta era su un numero del periodo ottobre-dicembre, della prima metà degli anni '90....
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