X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Ho fatto una dose e mezzo. Sono già in frigo a riposare. ho messo 50 g di farina di riso e 15 di fecola di patate.
    Ora vediamo che succede

    Commenta


    • #17
      Brava cocca!
      no parmigiano, no uovo....speriamo bene....

      Commenta


      • #18
        Ross, come sono venuti quelli GF?
        I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

        Commenta


        • #19
          Son venuti bene ma un po' morbidi e quindi in cottura si sono un po' "slavati".
          L'impasto però ci è piaciuto un mondo e Robino ha suggerito una versione light: di impanano e si friggono

          Commenta


          • #20
            Sono stata profondamente redarguita per non aver messo la foto.. IMG_0023.JPG

            Commenta


            • #21
              Quelli avanzati cotti sono stati riscaldati al microonde stasera. L'ing ha detto che erano molto più buoni.
              Probabilmente l'ideale è scottarli e poi saltarli in padella...

              Commenta


              • #22
                Effettivamente questa foto rende giustizia... complimenti
                "La vita è troppo breve per bere vini mediocri".
                http://www.attrezzatura-bar.it/

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X