nelle ultime settimane mi stanno rifornendo di uova di ogni genere
l'altro giorno (...son stata a ritirare 5 polli da spennare) me ne hanno date 20 di "chechetta" , penso sia traducibile in gallinella, son piccole circa metà di un uovo normale
poi, mi han dato quelle d'oca e di anatra...nonchè quelle di quaglia
ora, sentendo i vari "omaggiatori" mi dicono che alcune sono buone per la pasta all'uovo, altre meglio farle all'occhio di bue..altre non le usano proprio (quelle di chechetta...che io da piccola bevevo!)
usate uova NON di gallina?
e se si, che uso ne fate?
c'è qualche ricetta tradizionale di famiglia o delle vostre parti che ha qualche preparazione o uso specifico?
grazie!
p.s. polli consegnati vivi*..ritirati spellati e pronti (con tanto di sacchettino di cuoricini, fegatini e durelli...e qui ci vogliono dei bei tagliolini!)
ho anche le zampe e son qua che voglio fare una ricetta...in più ho due fagiani pronti per la pentola ... sono invasa da volatili e simili!
*ormai la mia Smart ha trasportato ogni genere di bestia ..api comprese
l'altro giorno (...son stata a ritirare 5 polli da spennare) me ne hanno date 20 di "chechetta" , penso sia traducibile in gallinella, son piccole circa metà di un uovo normale
poi, mi han dato quelle d'oca e di anatra...nonchè quelle di quaglia
ora, sentendo i vari "omaggiatori" mi dicono che alcune sono buone per la pasta all'uovo, altre meglio farle all'occhio di bue..altre non le usano proprio (quelle di chechetta...che io da piccola bevevo!)
usate uova NON di gallina?
e se si, che uso ne fate?
c'è qualche ricetta tradizionale di famiglia o delle vostre parti che ha qualche preparazione o uso specifico?
grazie!
p.s. polli consegnati vivi*..ritirati spellati e pronti (con tanto di sacchettino di cuoricini, fegatini e durelli...e qui ci vogliono dei bei tagliolini!)
ho anche le zampe e son qua che voglio fare una ricetta...in più ho due fagiani pronti per la pentola ... sono invasa da volatili e simili!
*ormai la mia Smart ha trasportato ogni genere di bestia ..api comprese
Commenta