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Tere, io l'ho cotto nei barattoli monodose tipo Bormioli e in pentola a pressione. Si mantiene alcune settimane inalterato. Secondo me per i budini è la soluzione migliore. Va comunque conservato in frigo.... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...
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Sapete che credo di aver migliorato questo dolce? ieri sera l'ho fatto da mangiare oggi a pranzo e non avevo più zucchero semolato, allora ho usato 50 gr di muscovado al posto di quello normale e posso dire che vale la pena.
Già che ci sono, domanda: si può fare il caramello con il muscovado?I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioSapete che credo di aver migliorato questo dolce? ieri sera l'ho fatto da mangiare oggi a pranzo e non avevo più zucchero semolato, allora ho usato 50 gr di muscovado al posto di quello normale e posso dire che vale la pena.
Già che ci sono, domanda: si può fare il caramello con il muscovado?
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Pubblicato originariamente da chicory Visualizza il messaggioTere, io l'ho cotto nei barattoli monodose tipo Bormioli e in pentola a pressione. Si mantiene alcune settimane inalterato. Secondo me per i budini è la soluzione migliore. Va comunque conservato in frigo.
Hai messo il composto nei barattoli, hai chiuso il coperchio e poi cotto in pentola a pressione lo stesso tempo indicato nella ricetta di cui sopra?
grazie
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Pubblicato originariamente da afragolese Visualizza il messaggioCosa sono il conquistatore e il muscovado?
e il muscovado è uno zucchero scuroCarmen
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
Mi spieghi per favore come hai fatto?
Hai messo il composto nei barattoli, hai chiuso il coperchio e poi cotto in pentola a pressione lo stesso tempo indicato nella ricetta di cui sopra?
grazie... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...
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