X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16

    Commenta


    • #17
      Tere, io l'ho cotto nei barattoli monodose tipo Bormioli e in pentola a pressione. Si mantiene alcune settimane inalterato. Secondo me per i budini è la soluzione migliore. Va comunque conservato in frigo.
      ... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...

      Commenta


      • #18
        Sapete che credo di aver migliorato questo dolce? ieri sera l'ho fatto da mangiare oggi a pranzo e non avevo più zucchero semolato, allora ho usato 50 gr di muscovado al posto di quello normale e posso dire che vale la pena.

        Già che ci sono, domanda: si può fare il caramello con il muscovado?
        I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggio
          Sapete che credo di aver migliorato questo dolce? ieri sera l'ho fatto da mangiare oggi a pranzo e non avevo più zucchero semolato, allora ho usato 50 gr di muscovado al posto di quello normale e posso dire che vale la pena.

          Già che ci sono, domanda: si può fare il caramello con il muscovado?
          Si, io lo faccio
          la mia casetta virtuale

          Commenta


          • #20
            Cosa sono il conquistatore e il muscovado?
            Francesco

            Commenta


            • #21
              Pubblicato originariamente da chicory Visualizza il messaggio
              Tere, io l'ho cotto nei barattoli monodose tipo Bormioli e in pentola a pressione. Si mantiene alcune settimane inalterato. Secondo me per i budini è la soluzione migliore. Va comunque conservato in frigo.
              Mi spieghi per favore come hai fatto?
              Hai messo il composto nei barattoli, hai chiuso il coperchio e poi cotto in pentola a pressione lo stesso tempo indicato nella ricetta di cui sopra?
              grazie
              La mia cucina

              Commenta


              • #22
                Pubblicato originariamente da afragolese Visualizza il messaggio
                Cosa sono il conquistatore e il muscovado?
                Il conquistatore
                e il muscovado è uno zucchero scuro
                Carmen

                Commenta


                • #23
                  Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio

                  Mi spieghi per favore come hai fatto?
                  Hai messo il composto nei barattoli, hai chiuso il coperchio e poi cotto in pentola a pressione lo stesso tempo indicato nella ricetta di cui sopra?
                  grazie
                  Sì, esattamente così. Non mi ricordo se in questo budino c'è il caramello sopra, nel caso prima ho caramellato il barattolo, poi ho messo il composto, ho chiuso ed ho cotto secondo ricetta con il cestino per la cottura a vapore. Nella mia pentola a pressione entrano 4 barattoli e non li impilo mai.
                  ... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...

                  Commenta


                  • #24
                    Grazie mille, ci proverò
                    La mia cucina

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X