X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Adriana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio

    così al volo penso tu possa mettere su pasta,su verdure patate melanzane..... con la ricotta e perchè no forse un dolce a base di cioccolato.

    http://www.petitchef.it/ricette/port...to-fid-1486485
    grazie, ci provo
    per i dolci ne ho un'altro di 400 gr con lo zucchero, che Marco si mangia sul pane come la Nutella

    Lascia un commento:


  • piggi
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    Evviva piggi che torna con le sue mega ricette! ed evviva chi le ha replicate!
    Piggi, secondo te, con le noci come verrebbe? Ne ho uno spicinìo (una dose abbondante... ma MOLTO abbondante) e mi piacerebbe utilizzarle.
    Non sono convinto dell'accostamento pecorino e noci , forse farei qualche prova con un buon parmigiano over 24 mesi.

    Lascia un commento:


  • MarisaC
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
    E già che ci siete datemi anche suggerimenti per usare il pesto di pistacchio, che ho comprato un barattolo di 400 gr e usato solo un cucchiaino
    così al volo penso tu possa mettere su pasta,su verdure patate melanzane..... con la ricotta e perchè no forse un dolce a base di cioccolato.

    http://www.petitchef.it/ricette/port...to-fid-1486485

    Lascia un commento:


  • essetie
    ha risposto
    Piggi, ci dai sempre degli ottimi spunti!!!

    Lascia un commento:


  • Adriana
    ha risposto
    E già che ci siete datemi anche suggerimenti per usare il pesto di pistacchio, che ho comprato un barattolo di 400 gr e usato solo un cucchiaino

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Evviva piggi che torna con le sue mega ricette! ed evviva chi le ha replicate!
    Piggi, secondo te, con le noci come verrebbe? Ne ho uno spicinìo (una dose abbondante... ma MOLTO abbondante) e mi piacerebbe utilizzarle.

    Lascia un commento:


  • MarisaC
    ha risposto
    Arrivo! Fatto uno o due giorni dopo il tuo messaggio.
    Avevo tutto meno che il riso alternativo consigliato ed ho usato Il Baldo che avevo, la voglia di provarlo era troppa
    Devo dire che è molto buono, il mio dubbio era sul sapore del pecorino che fosse forte o prevalesse invece è tutto l'opposto

    Grazie di avercelo raccontato!

    Lascia un commento:


  • federica_pozzi
    ha risposto
    Sarebbe un ottimo piatto da fare a Rimini......

    Lascia un commento:


  • Adriana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da piggi Visualizza il messaggio
    brava !
    mi mancava cucinare una tua ricetta

    Lascia un commento:


  • piggi
    ha risposto
    brava !

    Lascia un commento:


  • Adriana
    ha risposto
    Come promesso, ho preparato gli ingredienti
    ingredienti.jpg
    l'aperitivo mentre si gira
    aperitivo.jpg
    ed il risultato finale, sublime, grazie Piggi
    risotto.jpg

    Lascia un commento:


  • Adriana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggio
    Acquerello dove si trova?
    ciao
    marchino
    Da Eataly, anche on line

    You do not have permission to view this gallery.
    This gallery has 1 photos.

    Lascia un commento:


  • gianni
    ha risposto
    Che bell'accostamento, cacio e pepe col pistacchio...

    Lascia un commento:


  • Adriana
    ha risposto
    Ho tutto, ieri sera ho fatto anche il brodo, nel weekend si fa

    Lascia un commento:


  • piggi
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggio
    Stasera ho aperto un barattolino di pesto di pistacchio, mi sa che a breve proverò. Ma il riso Acquerello dove si trova?
    ciao
    marchino
    prova da Eataly.

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X