....e lo congelo a pezzi, posso utilizzarlo il 24 per il brodo?
X
-
UAI NOT?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioma te che hai anche l'abbattitore fai di queste domande? certo!!
Pensa che io ho deciso di fare la gallina ripiena martedì, poi l'abbatto e la metto a fare il brodo il 24. E se viene male l'anno prossimo tutti a fare il Natale a casa di qualcun altro!
Commenta
-
Ho congelato una gallina con il ripieno e recentemente cotta. L'ho tirata fuori un po' prima ma era ben lontana dall'esser scongelata. L'ho fatta cuocere forse un po' più a lungo del solito, perché volevo essere sicura che anche internamente fosse ben cotta. Non ho notato differenze con le altre volta.
Ho però una domanda sul ripieno e apro un topic a parte.
I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
Commenta
Commenta