Pubblicato originariamente da archicuoca
Visualizza il messaggio
X
-
-
Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiosarei anche curiosa del bimby, però senza impiccio x Savita
Serena
Commenta
-
Savita il venerdì sera che si farà? andiamo in pizzeria ? come sai io arrivo dal giovedi ma sarò a Roma il giovedì sino a sera , il venerdì ancora sino al pomeriggio in giro per Roma. quindi volevo sapere se hai pensato qualcosa per il venerdì sera ( non mettere casino già dal venerdì a casa tua )"La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com
Commenta
-
Io arriverò venerdì, ma sarò a Roma da martedì (ne approfitto per una vacanzina) per cui credo che porterò soltanto vino che comprerò in loco
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioTranquilla Claudia, non preoccuparti, gli spostamenti in aereo sono sempre un problema
Isabella hai provato a sentire la Giuli?
Mina mio marito non vede l'ora di poter assaggiare la stracciatella!!!MINA
Commenta
-
Eccomi Savita, io porterò qualcosa di pesce, penso polpo con patate e qualcosa d'altro che vedrò. Per le notti credo abbia già provveduto Umberto. Farei sul posto qualcosa se ci sono fornelli disponibili altrimenti porto da qui. Grazie di tutto.Elena
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MINA1 Visualizza il messaggio
spero non me la blocchino in aeroporto, in genere a Torino riesco a portarla.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggioIo vorrei portare
il provolone del monaco
un salame nostrano
limoni
liquore al mandarino e nocillo
il mio cedro candito ( è digestivo )
e cercherò di preparare un contorno.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da elena Visualizza il messaggioEccomi Savita, io porterò qualcosa di pesce, penso polpo con patate e qualcosa d'altro che vedrò.
Commenta
-
Arriviamo in treno e ci fermiamo a Roma venerdì, quindi non riesco a portare niente di fresco. Avevo pensato a dei tarallini artigianali e del buon pecorino da tavola, eventualmente del vino o dell'olio pugliese, se è gradito, so che èha un gusto più forte per chi non è abituato. Porterei anche del cacioricotta ma mi pare sia previsto da chi prepara le orecchiette, nel caso fatemi sapere. Ovviamente mi offro per tutte le manovalanze ed eventuale acquisto di prodotti pugliesi non deperibili
Commenta
-
comunicazione conto terzi: Ellemir arriverà il venerdì mattina e con lei la Coquinaria Anna Di Martino che ha prenotato tempo addietro a Casa Clemy
Ellemir porta taralli 'zogna e pepe, e tortano o catiello che dir si voglia
Anna Di Martino farà la domenica o scarpareiello , cugo per condire pasta corta
Cara Savita c'è la possibilità di collegare alla corrente un fornello ad induzione anche all'aperto? Così friggiamo fuori
Porterei tutto da casa io anche pentole"La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com
Commenta
Commenta