Un intimo matrimonio per soli 15 persone, tutto fingerfood come richiesto dallo sposo, a tema prevalentemente di mare, sotto le foto ho messo le ricette. Ho preparato tutto tra la domenica (le lasagne, lessato il polpo e le patate, le panne cotte salate, la torta, i tartufini) ed il lunedì mattina (levataccia alle 4,30 del mattino) e con l'aiuto di mio marito
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Formaggi: parmigiano, pecorino fresco e stagionato, taleggio - serviti con marmellata di cipolle, marmellata di pere e cannella, miele
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Panna cotta al parmigiano e cumino di Gustosa Passione
INGREDIENTI
Per circa 11 bicchierini
180 g di formaggio caprino
80 g di panna fresca
40 g di latte intero
15 g di parmigiano
5 g di colla di pesce
cumino q.b
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
taralli all’olio extravergine di oliva q.b.
insalatina
In un pentolino, versiamo la panna fresca, il latte, il caprino, il Parmigiano grattugiato e portiamo il tutto ad una temperatura di 85°. Nel frattempo che la panna, il latte il caprino ed il Parmigiano raggiungano la temperatura ideale, mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Successivamente, quando la colla di pesce si sarà ammollata, strizzatela e versatela nel pentolino. Mescolate con cura e aggiungete il cumino, il sale, la noce moscata e il pepe.
Versate la panna cotta nei bicchierini e lasciate raffreddare. Quando la panna cotta si sarà solidificata, tagliate a striscioline o a pezzettini il salmone affumicato e riducete i taralli in una sorta di crumble.
Mettete a questo punto, la tartare di salmone sulla panna cotta, poi il crumble di tarallo e infine decorate con qualche foglia di insalatina
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Insalata di polpo.
Ho messo a lessare il polpo in pentola a pressione per circa 30 minuti ed ho fatto raffreddare nel suo brodo. Dopodichè l’ho pulito e tagliato a pezzetti, ho aggiunto pomodorini, carote, patate lesse, condito con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo tritato. Far insaporire bene in frigo
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Formaggi: parmigiano, pecorino fresco e stagionato, taleggio - serviti con marmellata di cipolle, marmellata di pere e cannella, miele
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Panna cotta al parmigiano e cumino di Gustosa Passione
INGREDIENTI
Per circa 11 bicchierini
180 g di formaggio caprino
80 g di panna fresca
40 g di latte intero
15 g di parmigiano
5 g di colla di pesce
cumino q.b
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
taralli all’olio extravergine di oliva q.b.
insalatina
In un pentolino, versiamo la panna fresca, il latte, il caprino, il Parmigiano grattugiato e portiamo il tutto ad una temperatura di 85°. Nel frattempo che la panna, il latte il caprino ed il Parmigiano raggiungano la temperatura ideale, mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Successivamente, quando la colla di pesce si sarà ammollata, strizzatela e versatela nel pentolino. Mescolate con cura e aggiungete il cumino, il sale, la noce moscata e il pepe.
Versate la panna cotta nei bicchierini e lasciate raffreddare. Quando la panna cotta si sarà solidificata, tagliate a striscioline o a pezzettini il salmone affumicato e riducete i taralli in una sorta di crumble.
Mettete a questo punto, la tartare di salmone sulla panna cotta, poi il crumble di tarallo e infine decorate con qualche foglia di insalatina
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Insalata di polpo.
Ho messo a lessare il polpo in pentola a pressione per circa 30 minuti ed ho fatto raffreddare nel suo brodo. Dopodichè l’ho pulito e tagliato a pezzetti, ho aggiunto pomodorini, carote, patate lesse, condito con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo tritato. Far insaporire bene in frigo
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