Io, spero mi perdoniate per questo, in questo periodo ho la testa per aria, e un sacco di cose in ballo ... vi assicuro un cospicuo apporto di cibo e la piadina, ma improvviserò.... il sabato a pranzo non potrò nemmeno esserci probabilmente
X
-
Io mi offro per dare una mano a Isabella nel fare i cruffin
Come al solito vale la mia filosofia di non presentarmi a mani vuote però sappiate che finisco di lavorare e prendo il treno per cui tempo per preparare non ne avrò
Dei latticini freschi da mangiare il venerdì sera vanno bene?Vedo se al mercato riesco a reperire gli ingredienti per la verdura con purea di fave poi si vedrà
Anche stavolta porto con me la mamma.
Commenta
-
Non trovo la passata di pomodori senza nichel, sono andata nei negozi bio e senza glutine
Commenta
-
Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggioNon trovo la passata di pomodori senza nichel, sono andata nei negozi bio e senza glutineSi è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
Commenta
-
Come vi dicevo, sabato mattina non riuscirò ad esserci a causa di un impegno di lavoro .... pensavo però di passare di lì sabato mattina verso le 8,30, e lasciare due forme di pane con LM in lievitazione .... c’è qualcuno che si incarica di dare un’occhiata ogni tanto e infornarle quando sono pronte ?...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Noi dovremmo arrivare sabato in tarda mattinata. Sarà troppo tardi per dare un'occhiata al pane in lievitazione, ma mi piacerebbe assistere con i cruffin.
Commenta
-
Gianfranco porterà lo scorfano per fare la pasta con e senza glutine, e il carpaccio di tonno e mazzancoll(in)e. Io farò una torta senza glutine, lattosio e nichel per la colazione. Può interessare qualcosa di indiano?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioCome vi dicevo, sabato mattina non riuscirò ad esserci a causa di un impegno di lavoro .... pensavo però di passare di lì sabato mattina verso le 8,30, e lasciare due forme di pane con LM in lievitazione .... c’è qualcuno che si incarica di dare un’occhiata ogni tanto e infornarle quando sono pronte ?
savita i cruffin li facciamo nel pomeriggio, dopo che ho adeguatamente coccolato Brownie.
Qualcosa di indiano ci interessa eccome, siamo curiosiIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
Graziella, a quell'ora io sono in giro di sicuro, anche se vado a correre sono già tornata. Se ti fidi, te lo curo io
savita i cruffin li facciamo nel pomeriggio, dopo che ho adeguatamente coccolato Brownie.
Qualcosa di indiano ci interessa eccome, siamo curiosi
Commenta
-
Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggioNon trovo la passata di pomodori senza nichel, sono andata nei negozi bio e senza glutine
Commenta
-
Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
Grazie Isabella . Indiano cosa? I chapati (simil piadine)? Il dal (lenticchie)? I papad (cialde croccanti a base di farina di ceci)? Pollo o pesce speziato?
Commenta
-
I samosa no, perché mi dispiacerebbe portarli se tu non li puoi mangiare. I papad sì.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioI samosa no, perché mi dispiacerebbe portarli se tu non li puoi mangiare. I papad sì.
e se portassi la passata id pomodoro senza nichel e il burro senza lattosio mi faresti un murgh makhani???
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioun murgh makhani???
Ross se riesci porta anche un pomodoro fresco per l'insalata pantesca
Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggioIl pagro, se vi chiedete chi è, si vede bene nella foto qui sotto.
Un rispettabile signore di kg 8,650... diciamo che il limite teorico di acquisto al Mercato Ittico di un kg e mezzo per noi non costituisce un gran problema.
Anche lui è già sfilettato e abbattuto.
20190511_172355.jpg
Commenta
Commenta