X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Io, spero mi perdoniate per questo, in questo periodo ho la testa per aria, e un sacco di cose in ballo ... vi assicuro un cospicuo apporto di cibo e la piadina, ma improvviserò.... il sabato a pranzo non potrò nemmeno esserci probabilmente
    ...fatti non foste a viver come bruti...

    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

    Commenta


    • #47
      Io mi offro per dare una mano a Isabella nel fare i cruffin
      Come al solito vale la mia filosofia di non presentarmi a mani vuote però sappiate che finisco di lavorare e prendo il treno per cui tempo per preparare non ne avrò
      Dei latticini freschi da mangiare il venerdì sera vanno bene?Vedo se al mercato riesco a reperire gli ingredienti per la verdura con purea di fave poi si vedrà
      Anche stavolta porto con me la mamma.

      Commenta


      • #48
        Non trovo la passata di pomodori senza nichel, sono andata nei negozi bio e senza glutine

        Laura
        http://www.liveinaustralia.it

        Commenta


        • #49
          Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggio
          Non trovo la passata di pomodori senza nichel, sono andata nei negozi bio e senza glutine
          Mi aggiungo a Laura. In tutte le conad visitate non la tengono. Se Ross puoi provvedere. Volevo fare l'agnello agglassato, con scalogni e la passata di pomodoro Sfera
          Si è sempre i meridionali di qualcuno.

          alberta

          Commenta


          • #50
            Come vi dicevo, sabato mattina non riuscirò ad esserci a causa di un impegno di lavoro .... pensavo però di passare di lì sabato mattina verso le 8,30, e lasciare due forme di pane con LM in lievitazione .... c’è qualcuno che si incarica di dare un’occhiata ogni tanto e infornarle quando sono pronte ?
            ...fatti non foste a viver come bruti...

            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

            Commenta


            • #51
              Noi dovremmo arrivare sabato in tarda mattinata. Sarà troppo tardi per dare un'occhiata al pane in lievitazione, ma mi piacerebbe assistere con i cruffin.
              https://savitak1.wordpress.com/
              https://kulkarnisavita.wordpress.com/
              (testo italiano in blu)

              Commenta


              • #52
                Gianfranco porterà lo scorfano per fare la pasta con e senza glutine, e il carpaccio di tonno e mazzancoll(in)e. Io farò una torta senza glutine, lattosio e nichel per la colazione. Può interessare qualcosa di indiano?
                https://savitak1.wordpress.com/
                https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                (testo italiano in blu)

                Commenta


                • #53
                  Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                  Come vi dicevo, sabato mattina non riuscirò ad esserci a causa di un impegno di lavoro .... pensavo però di passare di lì sabato mattina verso le 8,30, e lasciare due forme di pane con LM in lievitazione .... c’è qualcuno che si incarica di dare un’occhiata ogni tanto e infornarle quando sono pronte ?
                  Graziella, a quell'ora io sono in giro di sicuro, anche se vado a correre sono già tornata. Se ti fidi, te lo curo io

                  savita i cruffin li facciamo nel pomeriggio, dopo che ho adeguatamente coccolato Brownie.
                  Qualcosa di indiano ci interessa eccome, siamo curiosi
                  Isabella
                  "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

                  Commenta


                  • #54
                    Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio

                    Graziella, a quell'ora io sono in giro di sicuro, anche se vado a correre sono già tornata. Se ti fidi, te lo curo io

                    savita i cruffin li facciamo nel pomeriggio, dopo che ho adeguatamente coccolato Brownie.
                    Qualcosa di indiano ci interessa eccome, siamo curiosi
                    Grazie Isabella . Indiano cosa? I chapati (simil piadine)? Il dal (lenticchie)? I papad (cialde croccanti a base di farina di ceci)? Pollo o pesce speziato?
                    https://savitak1.wordpress.com/
                    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                    (testo italiano in blu)

                    Commenta


                    • #55
                      Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggio
                      Non trovo la passata di pomodori senza nichel, sono andata nei negozi bio e senza glutine
                      ne porto io una bottiglia!!! <3

                      Commenta


                      • #56
                        Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio

                        Grazie Isabella . Indiano cosa? I chapati (simil piadine)? Il dal (lenticchie)? I papad (cialde croccanti a base di farina di ceci)? Pollo o pesce speziato?
                        i papad! i SAMOSAA!!!!

                        Commenta


                        • #57
                          I samosa no, perché mi dispiacerebbe portarli se tu non li puoi mangiare. I papad sì.
                          https://savitak1.wordpress.com/
                          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                          (testo italiano in blu)

                          Commenta


                          • #58
                            Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                            I samosa no, perché mi dispiacerebbe portarli se tu non li puoi mangiare. I papad sì.
                            <3 sei un tesoro...
                            e se portassi la passata id pomodoro senza nichel e il burro senza lattosio mi faresti un murgh makhani???

                            Commenta


                            • #59
                              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                              un murgh makhani???
                              Non so cosa sia ma si prova
                              Ross se riesci porta anche un pomodoro fresco per l'insalata pantesca
                              Isabella
                              "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

                              Commenta


                              • #60
                                Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
                                Il pagro, se vi chiedete chi è, si vede bene nella foto qui sotto.
                                Un rispettabile signore di kg 8,650... diciamo che il limite teorico di acquisto al Mercato Ittico di un kg e mezzo per noi non costituisce un gran problema.
                                Anche lui è già sfilettato e abbattuto.
                                20190511_172355.jpg
                                questo aggeggio è grosso più di me

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X