Ciao a tutti,
volevo fare una domanda agli esperti del forum.
Da un pò di tempo mi diletto nella creazione di risotti alternativi con il riso integrale.
La preparazione che seguo è la classica del risotto con l'unica differenza che faccio una cottura preventiva del riso integrale nella pentola a pressione; la cottura è parziale perché poi traferisco tutto nella pentola insieme al condimento e faccio il risotto come d'abitudine.
Da poco ho iniziato però a cuocere il riso direttamente nel brodo all'interno della pentola a pressione invece di utilizzare l'acqua.
Ho notato come il chicco di riso diventa più saporito ma anche più duro, il brodo sembra che dilati i tempi di cottura ma anche provando a cuocerlo il riso più a lungo il chicco rimane sempre più duretto del solito.
Forse perché ho usato il dado? O forse perché effettivamente la cottura del brodo ha questo effetto sul riso integrale?
volevo fare una domanda agli esperti del forum.
Da un pò di tempo mi diletto nella creazione di risotti alternativi con il riso integrale.
La preparazione che seguo è la classica del risotto con l'unica differenza che faccio una cottura preventiva del riso integrale nella pentola a pressione; la cottura è parziale perché poi traferisco tutto nella pentola insieme al condimento e faccio il risotto come d'abitudine.
Da poco ho iniziato però a cuocere il riso direttamente nel brodo all'interno della pentola a pressione invece di utilizzare l'acqua.
Ho notato come il chicco di riso diventa più saporito ma anche più duro, il brodo sembra che dilati i tempi di cottura ma anche provando a cuocerlo il riso più a lungo il chicco rimane sempre più duretto del solito.
Forse perché ho usato il dado? O forse perché effettivamente la cottura del brodo ha questo effetto sul riso integrale?
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