X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    [QUOTE=Rubino Rosaria;n2934856]Il pranzo di oggi da noi è stato

    ravioli di pesce (rana pescatrice) fatti da Pietro,

    Rosaria, i ravioli possono essere. Preparati il giorno prima ?
    Graziella

    Commenta


    • #32
      [QUOTE=graziella;n2935160]
      Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggio
      Il pranzo di oggi da noi è stato

      ravioli di pesce (rana pescatrice) fatti da Pietro,

      Rosaria, i ravioli possono essere. Preparati il giorno prima ?
      Noi li facciamo sempre al momento, però credo che magari messi su di un canovaccio con una bella spolverata di semola dovrebbero tenere anche perché il ripieno non è molto umido e noi li abbiamo fatti la mattina messi solo su un canovaccio e coperti da un altro hanno tenuto bene per circa 4 ore, oppure congelarli per essere più sicuri.
      Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

      www.rosariaaifornelli.blogspot.com

      Commenta


      • #33
        Oggi mi sono fatta un piattone di una "minestra" che adoro: pasta mista con patate e provola( o meglio, mozzarella di bufala) affumicata, con scorze di Parmigiano e taaanto basilico.
        File allegati
        Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

        Commenta


        • #34
          Oh, come mi piace, Luisa! Un giorno che torna freschino me la preparo!
          - La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
          Diletta

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X